3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Lulas à Algarvia


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 500 gr batatas descascadas cortadas em quartos
  • 3 ovo, s
  • 1 kg lulas limpas
  • 10 dentes de alho
  • 80 gr azeite
  • 1 ramo de coentros
  • 1 pitada de pimenta e outra de sal
  • 6
    35min
    Tempo de preparação 35min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1- Colocar as batatas e os ovos na varoma

    2- No copo colocar o azeite e os alhos e picar 6seg/vel.5

    3- Adicionar as lulas, a pimenta e o sal , colocar a varoma em cima e programar: Varoma/35min./colher inversa/veloc.colher

    5- 5 min. antes do fim do tempo adicionar os coentros picados.

    Sirva tudo regado com bom azeite.

    Bom Apetite!

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Ainda bem que gostou Sara!

    Submetido por Sara Paixão Graça a 17. Dezembro 2014 - 11:17.

    Ainda bem que gostou Sara! Realmente poupa-se muito tempo.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • A - D - O - R - A - M - O -

    Submetido por SaraOliveTree86 a 13. Dezembro 2014 - 22:25.

    A - D - O - R - A - M - O - S!!! Ai, que bom nunca mais sujar dois e três tachos com estas comidas tão boas... Assim não há preguicite!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • :)

    Submetido por Vanessa Cristina Oliveira a 5. Fevereiro 2014 - 11:11.

    Sim, gostámos muito e uma parte boa é que até é rápido de fazer  Big Smile

    Bjs  Party

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ainda bem que gostoy Vanessa,

    Submetido por Sara Paixão Graça a 5. Fevereiro 2014 - 11:08.

    Ainda bem que gostoy Vanessa, este prato faz sempre parte da nossa ementa semanal. Beijinhos

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Gostei ;D

    Submetido por Vanessa Cristina Oliveira a 5. Fevereiro 2014 - 11:06.

    Olá  Big Smile

    Venho dizer que fiz esta receita ontem para o jantar, e lá em casa gostámos muito  tmrc_emoticons.).

    A única diferença foi que não acompanhámos com batata cozida e ovo, mas sim arroz  tmrc_emoticons.).

    Beijinhos e obrigado pela partilha  Party tmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Sim Ana, na Varoma ficam

    Submetido por Sara Paixão Graça a 29. Janeiro 2013 - 10:51.

    Sim Ana, na Varoma ficam apenas as batatas e os ovos.

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Tenho uma questão, as lulas

    Submetido por alapao a 28. Janeiro 2013 - 22:38.

    Tenho uma questão, as lulas são feitas no Closed lid e o que fica na varoma é apenas as batatas e os ovos? Obrigada

    Ana_Tiago

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Não leva mesmo água mixie, as

    Submetido por Sara Paixão Graça a 4. Outubro 2012 - 21:56.

    Não leva mesmo água mixie, as lulas assim como os chocos largam muita água (por essa razão diminuem tanto de tamanho) a água que largam é suficiente. Esqueci-me apenas de mencionar que ficam com mais molho se forem congeladas. Eu uso sempre lulas congeladas

     

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Sara,   Esta refeição

    Submetido por Mixie a 4. Outubro 2012 - 21:53.

    Olá Sara,

     

    Esta refeição ficou com um aspecto delicioso!!

    Mas fiquei com uma dúvida: não menciona a adição de água, mas para cozinhar 35 min a vapor, temos que ter líquido no copo.

     

    Beijinhos,

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários