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Lombinhos de Pescada com Alho e Coentros e Batatas e Couve Flor


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Ingredientes

4 dose/s

Lombinhos de Pescada com Alho e Coentros e Batatas e Couve Flor

  • 60 g azeite
  • 2 dentes alho
  • 10 g coentro, fresco
  • 4 unidade lombos de pescada
  • 2 colher de chá sal
  • 1000 l água
  • 600 g batatas, cortadas em pedaços
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Etapa de preparação

  1. Coloque no copo 30 gr de azeite, 2 dentes de alho e os 10g coentros, pique 3 seg/vel 8.

    Refogue 3 min/Varoma/vel 1.

    Coloque na Varoma uma folha de papel vegetal e disponha os lombos de pescada. Tempere com 1 c. de chá de sal e pimenta e cubra com o salteado de alho e coentros. Feche o papelote, tendo o cuidado de nao tapar todos os orifícios para permitir a passagem de vapor. Coloque também dentro da varoma a couve flor. Reserve.

    Coloque no copo a água, 1 c. de chá de sal, o cesto com as batatas e a Varoma a coza 25 min/Varoma/vel 1. Retire e reserve.

    Sirva os lombos de pescada com as batatas e a couve flor.

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Acessórios

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Dica

Receita retirada do livro 7 Dias com a Bimby


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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