Ingredientes
- 500 gr batatas
- 100 gr ervilhas congeladas
- 400 gr salmão
- 3 colheres de sopa de aneto
- 1 ovo, batido 1/2 chávena de farinha sem fermento
- Pão Ralado na Bimby
- 2 colheres de sopa de azeite
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6
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7Bimby®
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8
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Receita criada para
TM31
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Etapa de preparação
Com o copo seco, pique o aneto 5 seg. Vel 4/5 Retire e reserve
Colque no copo as batatas descascadas e cortadas aos bocados. Na Varoma ponha em baixo o salmão temperado com sal e pimenta e no tabuleiro as ervilhas. Tape , coloque sobre o copo e programe 30min, Tem 100º Vel. Colher Inversa.
Desfie o Salmão, Junte às batatas o Salmão e as Ervilhas o Aneto picado e o Ovo e tempere com sal e pimenta. Triture 20 seg Vel.3. caso não fique homogéneo ponha mais alguns segundos.
Deixe arrefecer até conseguir colocar a mão sem se queimar.
Divida tudo em 8 bolas iguais. Com as mãos húmidas forme os hamburguers, coloque num tabuleiro e leve ao frigorífico no mínimo 1 hora, tapado com película aderente.
Aqueça uma colher de azeite numa frigideira anti-aderente com o lume médio.
Cozinhe os hamburguers 3 minutos de cada lado até estarem douradinhos e quentes no interior.
Pode servir com uma salada verde e regar com sumo de limão
Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioPosso substituir o aneto por outra erva aromática?
Se sim, qual? Estou com muita vontade de experimentar esta receita
Hannita
É uma erva aromática eu costumo encontrar no Continente http://pt.wikipedia.org/wiki/Endro
???
desculpem a ignorancia mas o que é aneto? onde posso encontrar? obrigada
Obrigada.....
esqueci-me completamente desse GRANDE pormenor. Vou corrigir
mvs
Atenção que as batatas
Atenção que as batatas precisam de água para cozerem no copo. No mínimo, 500 gr. de água.