3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Hambúrgueres de bacalhau


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

7 unidade/s

  • 75 g flocos de aveia finos
  • 100 g cebola
  • 15 g ervas aromaticas
  • 600 g bacalhau demolhado e desfiado
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá mostarda
  • q.b. pimenta preta
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1.  

    1. Começamos por colocar no copo os flocos de aveia e pulverizar 10seg/vel 9. Retiramos e reservamos. 
    2. Picamos a cebola e as ervas aromáticas 5 seg/vel 5. Com a ajuda da espátula baixamos o que ficou na parede do copo. Adicionamos 200 g de bacalhau, o ovo, a mostarda e a pimenta e trituramos 10 seg/vel 7. Com a ajuda da espátula baixamos o que ficou na parede do copo e trituramos mais 10 seg/vel 7. 
    3. Por fim, acrescentamos o restante bacalhau e a aveia reservada e misturamos 10 seg/vel 4. Rectificam-se os temperos e moldam-se os hambúrgueres.
    4. Numa frigideira anti-aderente untada com azeite cozinhamos os hambúrgueres de ambos os lados. 
10

Acessórios

11

Dica

Dica: gosto de os servir com uma colher de molho de iogurte grego e lima.

 

   


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá anachaves!!!! Beeeeeem

    Submetido por Mixie a 3. Setembro 2015 - 17:16.

    Olá anachaves!!!!

    Beeeeeem fiquei com tanta vontade de experimentar esta receitinha!!!! Parece ser dliciosa!  :mixie-wink:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários