3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Cuscuz com atum e tomate seco


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 125 g de cuscuz
  • 2 tomate, s chucha
  • 125 gde água
  • 1 colher de chá de sal
  • 20 g de azeite
  • 10 gde sumo de limão
  • 1/2 colher de cháde mel
  • 120 g de atum de lata escorrido
  • 6
    30min
    Bimby® 30min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Primeiro, cortar os tomates em pedacinhos, retirar as sementes e numa frigideira com um fio de azeite, fritar para retirar a água dos tomates. Reservar.
    De seguida, pesar o cuscuz e reservar numa taça.
    Colocar no copo a água e o sal e programar 5min, 100ºC, vel 1. Retirar e deitar sobre o cuscuz, aguardar 5 minutos até que seja absorvida toda a água e no fim, soltar com a ajuda de um garfo.
    Colocar no copo o azeite, o sumo de limão, o mel e o atum e programar 10seg, vel 2.
    Retirar, adicionar ao cuscuz juntamente com o tomate seco e envolver.

     

    //comidinhasdakelly.blogspot.pt/2013/09/cuscuz-de-atum-e-tomate-seco.html

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • fiz e amei parabens

    Submetido por Carlaferreira1987 a 24. julho 2015 - 22:23.

    fiz e amei parabens

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • humm

    Submetido por analuisateles a 11. setembro 2013 - 19:47.

    A experimentar!

    (Encontrei tomate seco no ALDI.)


     


    Ana Teles | blog: http://www.telitanacozinha.net

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Raquel Mota,Muito

    Submetido por Mixie a 4. setembro 2013 - 15:56.

    Olá Raquel Mota,

     

    Muito interessante, obrigada pela dica. tmrc_emoticons.)  

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

    Mixie :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Mixie Como não encontrei

    Submetido por Raquel Mota a 4. setembro 2013 - 15:17.

    Olá Mixie tmrc_emoticons.)

    Como não encontrei à venda tomate seco, o que fiz foi retirar as sementes, partir em pedaços pequenos e fritar num fio de azeite, para retirar a água!

    De sabor e aspecto posso dizer que ficou muito semelhante tmrc_emoticons.) recomendo!

    Beijinho


    http://comidinhasdakelly.blogspot.com/

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Raquel Mota,  Fiquei

    Submetido por Mixie a 3. setembro 2013 - 14:17.

    Olá Raquel Mota,

     

     

    Fiquei na dúvida se esta receita é com tomate seco ou tomate chucha?  tmrc_emoticons.)

     

    Pode por favor esclarecer para que todos os fãs saibam que tomate utilizar. 

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários