3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Choux de Bacalhau


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 170 g farinha
  • 1 c chá de fermento p/ bolos
  • salsa qb
  • 250 g de água
  • 400 g de bacalhau demolhado ( usei uma embalagem de bacalhau já desfiado )
  • 75 g manteiga
  • 1 tira de casca de limão
  • 4 ovo, s grandes
  • sal qb
  • pimenta qb
  • 6
    50min
    Tempo de preparação 50min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Numa taça colocada em cima do Closed lid da Bimby pese a farinha. Junte o fermento e reserve.

    2. No Closed lid coloque a salsa e pique 5 seg/ vel 5. Reserve.

    3. Deite no copo a água, o bacalhau e programe 6 min/100º/ Counter-clockwise operation/ vel Gentle stir setting.

    4. Com a ajuda do cesto coe o bacalhau e reserve a água da cozedura.

    5. Coloque no copo o bacalhau e desfie 5 seg/Counter-clockwise operation/ vel 4. Reserve.

    6. No copo coloque 250g da água reservada, a manteiga, a casca de limão e programe 3 min/ 100º/ vel 1.

    7. Retire a casca de limão. Junte a mistura de farinha reservada de uma só vez e programe 15 seg/ vel 4. Retire o Closed lid da base e espere um pouco até que atinja a temperatura de 50º. Verifique a temperatura colocando de novo o copo na base.

    8. Pré- aqueça o forno a 200º.

    9. Bata os ovos numa taça. Programe 20 seg/ vel 4 e deite os ovos através do bocal da tampa.

    10. Junte o bacalhau, a salsa, o sal, a pimenta e programe 10 seg/ vel 4.

    11. Com a ajuda de 2 colheres, disponha pequenos montes de massa num tabuleiro untado com manteiga e leve ao forno cerca de 30 minutos ( deixei estar mais tempo ).

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá sol da caparica, Yumiii

    Submetido por Mixie a 9. Janeiro 2013 - 15:16.

    Olá sol da caparica,

    Yumiii boa sugestão tmrc_emoticons.)

    Devem ser deliciosos!!!

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ainda bem Ana Paula !!!

    Submetido por sol da caparica a 4. Janeiro 2013 - 23:56.

    Ainda bem Ana Paula !!! :mixie-big-smile:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Choux de bacalhau

    Submetido por Ana Paula Vieira a 4. Janeiro 2013 - 21:28.

    Fiz esta receita há dias e ficamos deliciados, muito bons.

     

    sites/mundodereceitasbimby.com.pt/files/choux_de_bacalhau2.jpg

     Paula Vieira

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários