3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

bacalhau no forno - livro "viajar com a bimby"


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 300 g alho francês só a parte branca, cortado aos pedaços
  • 300 g de cebola
  • 100 g de azeite
  • 4 postas de bacalhau demolhado s/ pele e espinhas cortado aos pedaços
  • 6 ovo, s
  • 25 g de farinha
  • 200 g de leite
  • 1/2 c. chá sal
  • 2 pitadas de pimenta
  • 6
    45min
    Tempo de preparação 45min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. pré-aqueça o forno a 200º.

    2. coloque no copo, o alho francês, a cebola e pique 6 seg/vel 5. Com a ajuda da espátula baixe os resíduos que ficaram na parede do copo.

    3. Adicione o azeite e refogue 8 min/Varoma/vel 1

    4. junte o bacalhau reservado e programe 10 min/100ºC/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting. NUm tabuleiro de barro que possa ir ao forno e à mesa, coloque o preparado anterior.

    5. Coloque no copo os ovos, a farinha, o leite, o sal, a pimenta e misture 30 seg/No counter-clockwise operation/vel 5. Deite por cima do bacalhau e leve ao forno cerca de 10-15 minutos.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá,  Devo dizer que o

    Submetido por ana ribeiroan a 31. Maio 2014 - 20:06.

    Olá, 

    Devo dizer que o bacalhau ficou uma delicia, no entanto, acrescentei salsa picada e polvilhei com pão ralado aromatizado com salsa . ficou ainda melhor.....

     

    Ana Ribeiro

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Mafalda Pereira da

    Submetido por Mixie a 14. Fevereiro 2013 - 18:41.

    Olá Mafalda Pereira da Silva,

     

    Este bacalhau é mesmo delicioso.   tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários