RECEITA PARA A BIMBY ®
Ingredientes
- 300 g alho francês só a parte branca, cortado aos pedaços
- 300 gde cebola
- 100 g de azeite
- 4 postas de bacalhau demolhado s/ pele e espinhas cortado aos pedaços
- 6 ovo, s
- 25 g de farinha
- 200 gde leite
- 1/2 c. chá sal
- 2 pitadas de pimenta
-
6
45min
Bimby® 45minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
1. pré-aqueça o forno a 200º.
2. coloque no copo, o alho francês, a cebola e pique 6 seg/vel 5. Com a ajuda da espátula baixe os resíduos que ficaram na parede do copo.
3. Adicione o azeite e refogue 8 min/Varoma/vel 1
4. junte o bacalhau reservado e programe 10 min/100ºC/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" . NUm tabuleiro de barro que possa ir ao forno e à mesa, coloque o preparado anterior.
5. Coloque no copo os ovos, a farinha, o leite, o sal, a pimenta e misture 30 seg/"Sem velecidade inversa" /vel 5. Deite por cima do bacalhau e leve ao forno cerca de 10-15 minutos.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá, Devo dizer que o
Olá,
Devo dizer que o bacalhau ficou uma delicia, no entanto, acrescentei salsa picada e polvilhei com pão ralado aromatizado com salsa . ficou ainda melhor.....
Ana Ribeiro
Olá Mafalda Pereira da
Olá Mafalda Pereira da Silva,
Este bacalhau é mesmo delicioso.
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie