3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bacalhau da Angelina


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

6 dose/s

  • 250 g broa
  • 20 g azeitonas pretas descaroçadas(opcional)
  • 400 g espinafres descongelados e escorridos
  • 400 g de bacalhau, desfiado demolhado
  • 5 dentes de alho
  • 180 g de azeite
  • 200 g de cebola
  • 1 pacote grande de batata frita "ao forno"
  • 6 ovo, s
  • 6
    45min
    Tempo de preparação 45min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Pique a broa grosseiramente 15 seg/vel.6

    Opcionalmente pode picar juntamente as azeitonas descaroçadas. Retire e reserve.

    No copo coloque os dentes de alho e pique 5 seg / vel 5. Adicione 80g de azeite e aloure 7min/ 100ºC / vel 1. Junte os espinafres e salteie 5 min/ 100ºC/ vel colher. Retire e reserve.

    Pique a cebola 5 seg/vel5. Adicione 100 gr de azeite e aloure 7 min/100ºC/ vel 1. Junte o bacalhau e programe 7 min/100ºC/ vel colher.

    Num pirex coloque os espinafres, cubra com a batata, com o bacalhau e finalmente com a broa.

    Bata ligeiramente os ovos inteiros 20 seg/vel 5 e deite por cima da broa. Leve ao forno pré-aquecido a 200º, cerca de 15/20 min. para alourar.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá! Ora essa, o fórum serve

    Submetido por Ana Costa a 18. abril 2013 - 01:17.

    Olá! Ora essa, o fórum serve para isso mesmo. Sim, são batatas de pacote mas em vez de fritas são feitas no forno. Por exemplo Lays, mas acho que já todas as marcas devem ter. São muito fáceis de identificar porque o pacote tem sempre esse nome em destaque. Boa sorte e espero que goste. tmrc_emoticons.)

    Dough modeAna Raposo

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa tarde, As batatas a que

    Submetido por Sofia Esteves a 4. abril 2013 - 21:19.

    Boa tarde,

    As batatas a que se refere são das de pacote, certo? Alguma marca em particular?

    Desculpe a minha ignorância, mas sou nova nestas lides  tmrc_emoticons.)

    Sofia Esteves

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Ana Costa,Fico à

    Submetido por Mixie a 3. janeiro 2013 - 13:48.

    Olá Ana Costa,Fico à espera!!! tmrc_emoticons.)   É verdade..com receitas tão boas ninguém resiste!!

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • É verdade. Falta a foto!

    Submetido por Ana Costa a 3. janeiro 2013 - 00:23.

    É verdade. Falta a foto! Acontece que nunca chego à travessa antes dos comilões cá de casa!!! Da próxima vez que fizer, não vou deixar ninguém aproximar-se antes de tirar a foto! tmrc_emoticons.;)

    Dough modeAna Raposo

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Ana Costa,   Deve ficar

    Submetido por Mixie a 28. dezembro 2012 - 11:40.

    Olá Ana Costa,

     

    Deve ficar maravilhoso este bacalhau e é uma boa ideia para aproveitar os restos de bacalhau desta época de festas!! tmrc_emoticons.)

     

    Só ficou a faltar uma fotografia para podermos ver o resultado final.. tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários