3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

trouxas de carne picada com Tandoori Masala


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 300 g de carne picada
  • 75 g de alho francês (cortado em rodelas)
  • 2 dentes de alho
  • 40 g de margarina ou óleo de girassol
  • 1 c. sopa de Tandoori Masala
  • 1 ovo
  • 1 embalagem de massa fina congelada
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Deixar descongelar a massa durante 1h à temperatura ambiente.

     
    Colocar no copo da Bimby o alho francês, os dentes de alho e a margarina (ou óleo). Triturar 5 seg/ vel 5.


    Adicionar o Tandoori Masala e refogar 5 min/ 100º/ vel 1.


    Juntar a carne picada e envolver 10 seg/ vel 3. Em seguida, cozinhar 10 min/ 100º / colher inversa/ vel colher.


    Pré-aquecer o forno a 180º C e colocar papel vegetal num tabuleiro. Reserve.


    Colocar cerca de uma colher de sopa de carne na massa folhada, fechar, dando-lhe o formato de trouxa.


    Pincelar com o ovo batido e levar ao forno no tabuleiro até verificar que a massa está dourada.

     

    - receita: //telitanacozinha.blogspot.pt/2013/08/trouxas-de-carne-picada-com-tandoori.html

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • trouxas

    Submetido por Mixie a 12. Agosto 2013 - 12:27.

    Olá analuisateles,

     à Bimby!

     

    As suas trouxas fcaram lindas e fazem um vistão numa mesa.

     

    Obrigada pela partilha  :mixie-cool:

     

    beijinhos 

    Mixie

    Que bela receitinha!!

    E tão bem adaptada

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários