3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Spaghetti a Carbonara


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Massa:
  • 2 ovo, s
  • 200 gr de Farinha T65
  • Para cozer Massa:
  • 1.5 l de água
  • Fio de azeite
  • Sal q.b.
  • Recheio:
  • 20 gr. de azeite
  • 1 alho
  • 200 gr. de bacon em tiras
  • 200 gr cogumelos frescos portobelo laminados
  • 200 gr de natas
  • 1 Gema
  • Sal
  • Pimenta
  • Queijo Flamengo ralado
  • 6
    20h 0min
    Tempo de preparação 20h 0min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Masa:
    Colocar os ingredientes nesta ordem no copo. 2 min/ vel. espiga
    Proceder, para esticar, de acordo com as instruções da máquina ou à mão com a ajuda e um rolo da massa, sempre com a massa bem enfarinhada.
    Para cozer:  Aquecer 1.5l de água e um fio de azeite, 10min/ 100º/vel1. adicionar a massa e cozer 4 a 6 minutos/ 100º/ colher inversa/ vel. colher.
    Escorrer, passar por água fria (pouca, só para parar a cozedura) e regar com um fio de azeite.

    Molho:
    Picar o azeite juntamente com o alho 5 seg/ vel 5. adicionar o bacon em tiras e programar - 5min/varoma/colher inversa/ vel. colher. Juntar os cogumelos e programar 3 min/varoma/colher inversa/ vel. colher. Juntar as natas, temperar com sal e pimenta, programar mais 3min/90º/colher inversa/ vel. colher. Pelo orifício do copo, deitar logo uma gema que se desfez previamente.
    Deitar o molho em cima da massa e polvilhar generosamente com queijo flamengo que se ralou previamente.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Será o jantar de hoje.

    Submetido por cfaria1 a 26. Janeiro 2015 - 16:59.

    Será o jantar de hoje.

    Bons cozinhados.

     

    CF

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Carolina Boto,   Ena

    Submetido por Mixie a 27. Janeiro 2014 - 17:46.

    Olá Carolina Boto,

     

    Ena ena!!! fiquei rendida a esta receita, tem um aspeto maravilhoso.  tmrc_emoticons.;)

     

    Quando fazemos todos os ingredientes em casa a receita ganha um novo sabor e damos muito mais valor na altura de provar.  Love

     

    Fico contente por seguir as sugestões da Revista Bimby. Big Smile

     

    um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários