3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Salteado de legumes com salsichas frescas (ao mesmo tempo que a sopa)


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 lombardo pequeno, cortado em juliana
  • 1 cenoura, cortada aos cubinhos pequenos
  • 5 salsichas frescas
  • sal, pimenta
  • 3 dentes de alho
  • coentros
  • 50 g de chouriço ou bacon
  • azeite
  • legumes para sopa a gosto
  • 6
    38min
    Tempo de preparação 38min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque todos os ingredientes para a sopa no Closed lid. Na varoma coloque o lombardo e a cenoura na parte de baixo, e na parte de cima as salchichas sobre papel de aluminio formando uma barreira para não derramar molho para a sopa. Programe 35 min./ varoma/ vel Gentle stir setting. triture a sopa, 45 seg.,progressivamente vel.3/5/ 7. Numa frigideira coloque o azeite, os alhos e aloure um pouco, junte as salchichas cortadas aos pedaços, e mexa durante cerca de 1 min., junte os legumes da varoma, o chouriço ou o bacon e tempere com sal, pimenta e coentros a gosto, Vá sempre envolevendo o preparado cerca de 2 minutos.

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Rosa Chasqueira, Enaaaa

    Submetido por Mixie a 4. dezembro 2013 - 16:34.

    Olá Rosa Chasqueira,

     

    Enaaaa deve ficar muito saboroso e é super simples de fazer!  Big Smile

     

    Adorei.  Love

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie   :mixie-kiss:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • chouriço/bacon e triturar a sopa

    Submetido por Rosa Chasqueira a 20. novembro 2013 - 23:06.

    Boa noite,  :mixie-surprised: tem razão, já rectifiquei, obrigada :mixie-big-smile:

    Rosa Chasqueira

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • chouriço/bacon

    Submetido por Popicas a 20. novembro 2013 - 17:29.

    boa tarde,

    acho que se esqueceu de referir o chouriço/bacon na preparação...

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • CUIDADO ao triturar

    Submetido por lozinha a 20. novembro 2013 - 17:15.

    Cuidado ao triturar a sopa... devem ser  seguidas as normas de segurança, que na receita não são explicadas...

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários