RECEITA PARA A BIMBY ®
Ingredientes
- 1 lombardo pequeno, cortado em juliana
- 1 cenoura, cortada aos cubinhos pequenos
- 5 salsichas frescas
- sal, pimenta
- 3 dentes de alho
- coentros
- 50 g de chouriço ou bacon
- azeite
- legumes para sopa a gosto
-
6
38min
Bimby® 38minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Coloque todos os ingredientes para a sopa no "Tampa fechada" . Na varoma coloque o lombardo e a cenoura na parte de baixo, e na parte de cima as salchichas sobre papel de aluminio formando uma barreira para não derramar molho para a sopa. Programe 35 min./ varoma/ vel "Colher de pau" . triture a sopa, 45 seg.,progressivamente vel.3/5/ 7. Numa frigideira coloque o azeite, os alhos e aloure um pouco, junte as salchichas cortadas aos pedaços, e mexa durante cerca de 1 min., junte os legumes da varoma, o chouriço ou o bacon e tempere com sal, pimenta e coentros a gosto, Vá sempre envolevendo o preparado cerca de 2 minutos.
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Rosa Chasqueira, Enaaaa
Olá Rosa Chasqueira,
Enaaaa deve ficar muito saboroso e é super simples de fazer!
Adorei.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-kiss:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
chouriço/bacon e triturar a sopa
Boa noite, :mixie-surprised: tem razão, já rectifiquei, obrigada :mixie-big-smile:
Rosa Chasqueira
chouriço/bacon
boa tarde,
acho que se esqueceu de referir o chouriço/bacon na preparação...
CUIDADO ao triturar
Cuidado ao triturar a sopa... devem ser seguidas as normas de segurança, que na receita não são explicadas...