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Rissóis de Carne


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Ingredientes

28 unidade/s

Massa

  • 500 g água
  • 35 g azeite
  • 400 g farinha, peneirada
  • 10 g sal

Recheio

  • 100 g cebola
  • 150 g cenoura
  • 300 g carne de vaca p/estufar, cortada aos cubos
  • 20 g molho soja
  • 80 g vinho branco
  • 100 g de água
  • 100 g leite
  • 40 g farinha
  • 80 g chouriço de carne, sem pele
  • 20 g azeite
  • sal, q.b.
  • pimenta, q.b.
  • Noz-moscada, q.b.
  • 1 colher de chá caldo carne, caseiro

Para panar

  • óleo, para fritar
  • pão ralado
  • ovo batido
  • 6
    3h 0min
    Tempo de preparação 3h 0min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
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Etapa de preparação

    Recheio
  1. Coloque o chouriço de carne cortado aos pedaços no Closed lid e pique 10 segundos/velocidade 9. Retire e reserve.
  2. Sem lavar o Closed lid coloque a cebola, a cenoura e o azeite e triture 5 segundos/velocidade 5.
  3. Passe a espátula nas paredes do Closed lid e cozinhe por 5 minutos/100º C/velocidade 1.
  4. Adicione a carne, o molho de soja, o vinho branco e a água, o caldo de carne, o sal, a pimenta e a noz-moscada e programe 25 minutos/velocidade 1/120ºC.
  5. Triture a carne cozinhada durante 30 segundos/velocidade 8.
  6. Junte o leite e a farinha e o chouriço reservado e misture 20 segundos/velocidade 3.
  7. Retire e deixe arrefecer cerca de 2 horas.
  8. Massa
  9. NoClosed lid limpo deite a água, o sal e o azeite e programe 9 minutos/100º C/velocidade 2.
  10. Deite a farinha e misture 25 segundos/velocidade 4.
  11. Retire a massa para uma bancada de trabalho e amasse um pouco para que fique uniforme.
  12. Acabamento
  13. Com a ajuda do rolo estenda a massa e coloque pequenas porções de recheio. Feche em formato de rissol e corte com a ajuda de uma tigela ou cortador próprio.
  14. Passe os rissóis por ovo e pão ralado e frite em óleo quente ou pode congelar,
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Acessórios

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Dica

Aproveite restos de pão para fazer pão ralado.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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