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Ingredientes
28 unidade/s
Massa
- 500 g água
- 35 g azeite
- 400 g farinha, peneirada
- 10 g sal
Recheio
- 100 g cebola
- 150 g cenoura
- 300 g carne de vaca p/estufar, cortada aos cubos
- 20 g molho soja
- 80 g vinho branco
- 100 g de água
- 100 g leite
- 40 g farinha
- 80 g chouriço de carne, sem pele
- 20 g azeite
- sal, q.b.
- pimenta, q.b.
- Noz-moscada, q.b.
- 1 colher de chá caldo carne, caseiro
Para panar
- óleo, para fritar
- pão ralado
- ovo batido
-
6
3h 41min
Bimby® 3h 0minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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9Aperitivo Primeiro prato Comida para levar para fora Cozinhar para uma familia grande Cozinhar para uma pessoa Cozinhar para duas pessoas Cozinhar para estudantes Fácil Festa Buffet Aniversário Picnic Primavera Verão Outono Inverno Passagem de Ano Almoço Jantar Prato Principal de Carne Português/Portuguesa
5
Etapa de preparação
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Coloque o chouriço de carne cortado aos pedaços no
e pique 10 segundos/velocidade 9. Retire e reserve.
-
Sem lavar o
coloque a cebola, a cenoura e o azeite e triture 5 segundos/velocidade 5.
-
Passe a espátula nas paredes do
e cozinhe por 5 minutos/100º C/velocidade 1.
- Adicione a carne, o molho de soja, o vinho branco e a água, o caldo de carne, o sal, a pimenta e a noz-moscada e programe 25 minutos/velocidade 1/120ºC.
- Triture a carne cozinhada durante 30 segundos/velocidade 8.
- Junte o leite e a farinha e o chouriço reservado e misture 20 segundos/velocidade 3.
- Retire e deixe arrefecer cerca de 2 horas.
-
No
limpo deite a água, o sal e o azeite e programe 9 minutos/100º C/velocidade 2.
- Deite a farinha e misture 25 segundos/velocidade 4.
- Retire a massa para uma bancada de trabalho e amasse um pouco para que fique uniforme.
- Com a ajuda do rolo estenda a massa e coloque pequenas porções de recheio. Feche em formato de rissol e corte com a ajuda de uma tigela ou cortador próprio.
- Passe os rissóis por ovo e pão ralado e frite em óleo quente ou pode congelar,
Recheio
Massa
Acabamento
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora
11
Dica
Aproveite restos de pão para fazer pão ralado.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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