3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Quiche de Frango e Bacon


Imprimir:
4

Ingredientes

  • Receita de massa quebrada do Livro Base
  • Ingredientes para o recheio:
  • 200 gr de frango desossado (cozido ou sobras de assado)
  • 4 fatias de bacon
  • metade de uma cebola picada
  • 4 dentes de alho
  • 100 gr de cogumelos (opcional)
  • 2 iogurtes naturais
  • 100 gr de queijo ralado
  • pimenta
  • sal
  • 4 ovo, s
  • 6
    6min
    Bimby® 6min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Estenda a massa numa tarteira forrada com papel vegetal, pique com um garfo toda a base,e reserve. Preaqueça o forno a 180º. Coloque o frango (cozido/assado) no copo com o bacon, pique uns segundos na velocidade 4 até desfiar o frango. Juntar os restantes ingredientes, com excepção dos ovos, programe 5min/100º colher invertida/vel.colher. Numa tigela bata os ovos e junte ao preparado no copo, programe 1min/colher invertida/vel.colher. Deite o preparado na tarteira e leve ao forno cerca de 30m. Acompanhe com uma salada.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Nunca experimentei dessa

    Submetido por SOFIAFERNANDES a 8. maio 2013 - 00:10.

    Nunca experimentei dessa forma! 

    Geralmente se sobrar depois de ir ao forno, corto fatias e congelo individualmente. Quando quiser consumir, basta descongelar e aquecer no microondas.

     

    Sofia

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá, Posso congelar a quiche

    Submetido por Trecas a 21. abril 2013 - 13:40.

    Olá,

    Posso congelar a quiche antes de ir ao forno? Vou fazer o aniversário da minha filha em casa e queria "despachar" a maior quantidade de coisas possíveis. O meu receio é que congelando depois de cozida, ao descongelar fique aguada. Se der para congelar antes de ir ao forno, tenho de a descongelar primeiro e depois cozer?

    Obrigada pela ajuda

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Milu

    Submetido por SOFIAFERNANDES a 7. junho 2012 - 03:31.

    Olá Milu!

     

    Não, a cebola é para adicionar crua e picada após desfiar o frango com o bacon, juntamos ainda o alho, cogumelos, os iogurtes, e o queijo ralado, tempera-se com sal e pimenta, e depois é que se coloca tudo a refogar 5min/100º colher invertida/vel.colher. No final adicionamos os ovos batidos, misturamos cerca de 1m, e é só verter na tarteira forrada com a massa quebrada.`

    É muito simples de fazer, e o resultado maravilhoso! Óptimo para estes dias de Verão acompanhado com uma salada.

    Obrigada!

     

    Sofia Fernandes

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá, A cebola é para fazer um

    Submetido por Milu a 6. junho 2012 - 11:14.

    Olá,

    A cebola é para fazer um refogado antes de pôr o frango, certo?

    Obrigada

    MiluCooking 7

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigada

    Submetido por SOFIAFERNANDES a 23. maio 2012 - 01:40.

    Obrigada Mixie!

     

    Fico à espera de comentários de quem experimentar esta receita!

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Sofia    Que quiche

    Submetido por Mixie a 22. maio 2012 - 11:19.

    Olá Sofia  :mixie-big-smile:

     

    Que quiche deliciosa! Adoro boas ideias como esta para aproveitar sobras de frango!  :mixie-big-smile:

     

     

    Com este bom aspecto, acho que não vou ser só eu a querer experimentar!  :mixie-wink:

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários