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Quiche de Alho Francês, Presunto e Cogumelos


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Ingredientes

  • Base da Tarte:
  • 200 gr farinha tipo 65
  • 90 gr margarina
  • 40 gr água
  • ½ colher (chá) sal
  • ½ colher (chá) açúcar
  • 1 colher (chá, bem cheia) ketchup
  • Recheio:
  • 30 gr azeite
  • 300 gr alho francês, cortado às rodelas finas
  • 100 gr presunto, cortado aos cubinhos
  • 1 lata (355 gr) de cogumelos laminados
  • 4 ovo, s inteiros
  • 2 iogurtes naturais
  • 150 gr queijo emmental ralado
  • 6
    45min
    Tempo de preparação 45min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Base da Tarte:

    1. Pré-aqueça o forno a 180º.
    2. Coloque no Closed lid todos os ingredientes pela ordem indicada e programe 15 seg/vel 6.
    3. Coloque a massa sobre um plástico, em forma de bola. Coloque outro plástico por cima da massa e, com a ajuda de um rolo, estenda a massa. A massa ficará mais crocante se for estendida bem fina. Retire um dos plásticos e coloque na tarteira. Retire o 2º plástico e molde à tarteira. Passe o rolo na borda da tarteira para retirar o excesso de massa. Pique a base com um garfo para não empolar.
    4. Leve ao forno durante 15 minutos para cozer a massa. Retire e reserve.

     

    Recheio:

    1. Mantenha o forno ligado nos 180º.
    2. Espalhe metade do queijo sobre a base da massa (depois de esta estar cozida).
    3. Coloque no Closed lid o azeite e programe 4 min/100ºC/vel Gentle stir setting.
    4. Adicione o alho francês, o presunto e os cogumelos e programe 5 min/varoma/vel 1. Reserve num coador (ou no cesto da Bimby), para escorrer o líquido excedente.
    5. Deite os ovos, os iogurtes e o restante queijo no Closed lid, bata 15 seg/vel 5.
    6. Disponha o preparado de alho francês por cima do queijo espalhado sobre a base.
    7. Verta o preparado de ovos na tarte.
    8. Leve ao forno durante 20 minutos, ou até ficar dourado.
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Gostei mt das dikas...

    Submetido por susana Lima a 26. Outubro 2013 - 00:39.

    Cooking 4 Cooking 4 Gostei mt das dicas que aqui deixou sobre escorrer o alho françês e de pré-cozinhar a massa... Tenho a certeza de que qd repetir este Quiche e levar em conta estes conselhos ainda ficará mt melhor. Aqui fica a foto de como ficou o meu tmrc_emoticons.) Obrigada

    sites/mundodereceitasbimby.com.pt/files/DSC03139_0.JPG

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