Está aqui:
RECEITA PARA A BIMBY ®
4
Ingredientes
- Base da Tarte:
- 200 gr farinha tipo 65
- 90 gr margarina
- 40 gr água
- ½ colher (chá) sal
- ½ colher (chá) açúcar
- 1 colher (chá, bem cheia) ketchup
- Recheio:
- 30 gr azeite
- 300 gr alho francês, cortado às rodelas finas
- 100 gr presunto, cortado aos cubinhos
- 1 lata (355 gr) de cogumelos laminados
- 4 ovo, s inteiros
- 2 iogurtes naturais
- 150 gr queijo emmental ralado
-
6
45min
Bimby® 45minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Base da Tarte:
- Pré-aqueça o forno a 180º.
- Coloque no "Tampa fechada" todos os ingredientes pela ordem indicada e programe 15 seg/vel 6.
- Coloque a massa sobre um plástico, em forma de bola. Coloque outro plástico por cima da massa e, com a ajuda de um rolo, estenda a massa. A massa ficará mais crocante se for estendida bem fina. Retire um dos plásticos e coloque na tarteira. Retire o 2º plástico e molde à tarteira. Passe o rolo na borda da tarteira para retirar o excesso de massa. Pique a base com um garfo para não empolar.
- Leve ao forno durante 15 minutos para cozer a massa. Retire e reserve.
Recheio:
- Mantenha o forno ligado nos 180º.
- Espalhe metade do queijo sobre a base da massa (depois de esta estar cozida).
- Coloque no "Tampa fechada" o azeite e programe 4 min/100ºC/vel"Colher de pau" .
- Adicione o alho francês, o presunto e os cogumelos e programe 5 min/varoma/vel 1. Reserve num coador (ou no cesto da Bimby), para escorrer o líquido excedente.
- Deite os ovos, os iogurtes e o restante queijo no "Tampa fechada" , bata 15 seg/vel 5.
- Disponha o preparado de alho francês por cima do queijo espalhado sobre a base.
- Verta o preparado de ovos na tarte.
- Leve ao forno durante 20 minutos, ou até ficar dourado.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioGostei mt das dikas...
Gostei mt das dicas que aqui deixou sobre escorrer o alho françês e de pré-cozinhar a massa... Tenho a certeza de que qd repetir este Quiche e levar em conta estes conselhos ainda ficará mt melhor. Aqui fica a foto de como ficou o meu Obrigada