Ingredientes
- 200 g a 300 g de sobras de carne de churrasco (entrecosto, febra, salsicha picante, chouriços)
- 3 ovo, s
- 1 pacote de natas
- 1 receitabase de massa folhada
- 1 pacote de mistura de queijo ralado
-
6
40min
Bimby® 40minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Estenda a massa folhada numa tarteira de fundo amovível e reserve.
Coloque a carne na bimby, tendo o cuidado de eliminar o osso ao entrecosto. Pique a gosto e reserve. Sem lavar o copo coloque os ovos e bata durante 2m na vel 4, introduza as natas e bata mais 1 m na mesma velocidade. Coloque as carnes e 2/3 do pacote de queijo e envolva alguns segundos na velocidade 3.
Coloque este preparado na forma e leve a forno pré-aquecido a 180º-200º até estar cozida. Quando o recheio já estiver coradinho polvilhe com a restante queijo e deixe terminar a cozedura.
Bom apetite
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioSabor dos Deuses...que é como
Sabor dos Deuses...que é como quem diz churrasquinho em quiche.
Um must!!