3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Quiche Churrasquinho


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 200 g a 300 g de sobras de carne de churrasco (entrecosto, febra, salsicha picante, chouriços)
  • 3 ovo, s
  • 1 pacote de natas
  • 1 receita base de massa folhada
  • 1 pacote de mistura de queijo ralado
  • 6
    40min
    Tempo de preparação 40min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Estenda a massa folhada numa tarteira de fundo amovível e reserve.


    Coloque a carne na bimby, tendo o cuidado de eliminar o osso ao entrecosto. Pique a gosto e reserve. Sem lavar o copo coloque os ovos e bata durante 2m na vel 4, introduza as natas e bata mais 1 m na mesma velocidade. Coloque as carnes e 2/3 do pacote de queijo e envolva alguns segundos na velocidade 3.


    Coloque este preparado na forma e leve a forno pré-aquecido a 180º-200º até estar cozida. Quando o recheio já estiver coradinho polvilhe com a restante queijo e deixe terminar a cozedura.


    Bom apetite

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Sabor dos Deuses...que é como

    Submetido por Kitchen 365 a 14. Maio 2016 - 01:29.

    Sabor dos Deuses...que é como quem diz churrasquinho em quiche.

    Um must!! Cooking 2

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários