3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Picanha ao sal com molho vinagrete


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 picanha aprox 1 Kg.
  • 6 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher de sopa de oléo
  • Molho
  • 2 tomate, s chucha maduros
  • 2 rodelas de cebola
  • 2 rodelas de pimento vermelho
  • 2 rodelas de pimento verde
  • 3 colheres de sopa de vinagre de sidra
  • 1 colher de sopa de oleo
  • 1 copo medida de água
  • sal e pimenta q.b
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Molho


    Deitar todos os ingredientes no Closed lid, vel. 4 - 5 seg.


    Verter para uma taça


     


    Picanha


    Picar os dentes de alho e juntar com o louro e o oleo.


    Barrar a carne


    Na varoma colocar uma camada de sal a carne em cima e cobrir a carne na totalidade com sal. vel 2 - tem var - 60min.


    Partir o sal e retirar a carne, cortar em fatias.


    Acompanhar com arroz e feijão preto e regar com o molho vinagrete


     

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Boa tarde. Adoro Picanha, mas

    Submetido por Tia Babada a 12. Outubro 2010 - 19:28.

    Boa tarde.

    Adoro Picanha, mas ainda não fiz na Bimby pk tenho uma prima que já fez por duas vezes a Picanha ao Sal mas diz que fica crua.

    Ela faz a receita que vem no livro da Bimby.

    Há alguma dica para que isso não aconteça?

    Obrigada.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa tarde Bom reparo,

    Submetido por Cristina Pereira a 14. Dezembro 2009 - 17:01.

    Boa tarde


    Bom reparo, esqueceu-me desses promenores! No Closed lid para a varoma deito 1,5 lt água. O copo medida que falo e o da tampa.


    tmrc_emoticons.;)


     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá

    Submetido por Sicaf a 14. Dezembro 2009 - 16:55.

    Que quantidade de água utiliza para fazer vapor na varoma? No molho "1copo medida de água" é um copo pequeno ou grande? Em gramas mais ou menos quanto?


    Susana Party

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários