Ingredientes
- 210 g tomate, com pele
- 1 oog courgette
- 4 folhas de salva
- 3 alhos
- 30 ml azeite
- 500 g pá de porco
- 1 lde água
- sal
- 1 folha de loiro
- 50 g vinho tinto
- 1 caldo de carne, knorr
- uma pitada de tomilho
- metade de um limão
- metade de um pau canela
- 1 laranja
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6
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7Bimby®
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8
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Receita criada para
TM31
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9
Etapa de preparação
1)-Tomate com pele,courgett,folhas de salva,alhos,caldo de Knorr e o azeite.Pique 5s-V5.Refogado 5m-V2-varoma.2)-Pá de porco,tempere com sal e reserve.Tire o refogado,reserve.3)Sem limpar o copo,ponha 1litro de água.Feche o copo,ponha a tampa varoma.Dentro da tampa,o loiro.Em cima do loiro, a carne,exprema metade do limão e o vinho tinto em cima da carne.A seguir refogado,tomilho,metade do pau de canela partido aos bucados,tudo em cima da carne.1hora-V2-100g.Os ultimos 30m-varoma.Ponha numa travessa,com uma laranja,cortada ás rodelas.Se quiser,partir a carne em fatias,fica melhor.O caldo,pode aproveitar,para fazer um arroz de cenoura,esparguete da bimby.Opetei,acompanhar com massas de laço.Bom apetite.
Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioOlá João Paulo Nobre, Hum
Olá João Paulo Nobre,
Hum parece um prato muito saboroso.
Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie