3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pá de porco pacifico


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 210 g tomate, com pele
  • 1 oog courgette
  • 4 folhas de salva
  • 3 alhos
  • 30 ml azeite
  • 500 g pá de porco
  • 1 l de água
  • sal
  • 1 folha de loiro
  • 50 g vinho tinto
  • 1 caldo de carne, knorr
  • uma pitada de tomilho
  • metade de um limão
  • metade de um pau canela
  • 1 laranja
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1)-Tomate com pele,courgett,folhas de salva,alhos,caldo de Knorr e o azeite.Pique 5s-V5.Refogado 5m-V2-varoma.2)-Pá de porco,tempere com sal e reserve.Tire o refogado,reserve.3)Sem limpar o copo,ponha 1litro de água.Feche o copo,ponha a tampa varoma.Dentro da tampa,o loiro.Em cima do loiro, a carne,exprema metade do limão e o vinho tinto em cima da carne.A seguir refogado,tomilho,metade do pau de canela partido aos bucados,tudo em cima da carne.1hora-V2-100g.Os ultimos 30m-varoma.Ponha numa travessa,com uma laranja,cortada ás rodelas.Se quiser,partir a carne em fatias,fica melhor.O caldo,pode aproveitar,para fazer um arroz de cenoura,esparguete da bimby.Opetei,acompanhar com massas de laço.Bom apetite.

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá João Paulo Nobre, Hum

    Submetido por Mixie a 17. julho 2013 - 18:59.

    Olá João Paulo Nobre,

     

    Hum parece um prato muito saboroso.  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:  

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários