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Ossubuco


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Ingredientes

  • 4 pedaços de Ossobuco
  • 1 talo de aipo em pedaços
  • 1 cenoura
  • ½ cebola
  • 10 g de azeite
  • 10 g de manteiga
  • Farinha q.b.
  • 100 g de vinho branco
  • 200 g de tomate pelado ou polpa de tomate
  • Sal e pimenta q.b.
  • 50 g de agua
  • 1 colher de chá de noz moscada
  • 6
    1h 0min
    Tempo de preparação 1h 0min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Coloque no copo o aipo, a cenoura, cebola e pique 10 seg/Vel 7.

    Adicione o azeite e a manteiga e programe 3 min/ 100 °/ Vel 1.

    Entretanto passe os pedaços de Carne por farinha.

    Coloque-os no copo e cozinhe 5 min/100 ° /VelocidadeCounter-clockwise operationGentle stir setting.

    No fim deste tempo vire os pedaços de carne, adicione o vinho e programe 5min/Varoma/ Gentle stir settingCounter-clockwise operation.

    Por último, acrescente o tomate, o sal e a pimenta, a água e a noz moscada e programe 45 min/100°/ Gentle stir settingCounter-clockwise operation.

    Deite numa travessa e sirva.

    Acompanhe com Arroz branco ou puré ( feito na Bimby claro tmrc_emoticons.-) )

     

    Receita adaptada do ricettario-bimby ( Mundo de receitas Bimby ) de Itália.


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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá sol da caparica, Hum

    Submetido por Mixie a 17. julho 2013 - 19:03.

    Olá sol da caparica,

    Hum esta receita parece deliciosa e cheia de sabor.  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,Mixie :mixie-big-smile: 

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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