Ingredientes
- 4 pedaços de Ossobuco
- 1 talo de aipo em pedaços
- 1 cenoura
- ½ cebola
- 10 g de azeite
- 10 g de manteiga
- Farinha q.b.
- 100 gde vinho branco
- 200 gde tomate pelado ou polpa de tomate
- Sal e pimenta q.b.
- 50 g de agua
- 1 colher de chá de noz moscada
-
6
1h 0min
Bimby® 1h 0minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Coloque no copo o aipo, a cenoura, cebola e pique 10 seg/Vel 7.
Adicione o azeite e a manteiga e programe 3 min/ 100 °/ Vel 1.
Entretanto passe os pedaços de Carne por farinha.
Coloque-os no copo e cozinhe 5 min/100 ° /Velocidade
"Velocidade inversa"
"Colher de pau" .
No fim deste tempo vire os pedaços de carne, adicione o vinho e programe 5min/Varoma/
"Colher de pau"
"Velocidade inversa" .
Por último, acrescente o tomate, o sal e a pimenta, a água e a noz moscada e programe 45 min/100°/
"Colher de pau"
"Velocidade inversa" .
Deite numa travessa e sirva.
Acompanhe com Arroz branco ou puré ( feito na Bimby claro
)
Receita adaptada do ricettario-bimby ( Mundo de receitas Bimby ) de Itália.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá sol da caparica, Hum
Olá sol da caparica,
Hum esta receita parece deliciosa e cheia de sabor.
Um beijinho e bons cozinhados,Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie