3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Ossubuco


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 4 pedaços de Ossobuco
  • 1 talo de aipo em pedaços
  • 1 cenoura
  • ½ cebola
  • 10 g de azeite
  • 10 g de manteiga
  • Farinha q.b.
  • 100 gde vinho branco
  • 200 gde tomate pelado ou polpa de tomate
  • Sal e pimenta q.b.
  • 50 g de agua
  • 1 colher de chá de noz moscada
  • 6
    1h 0min
    Bimby® 1h 0min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo o aipo, a cenoura, cebola e pique 10 seg/Vel 7.

    Adicione o azeite e a manteiga e programe 3 min/ 100 °/ Vel 1.

    Entretanto passe os pedaços de Carne por farinha.

    Coloque-os no copo e cozinhe 5 min/100 ° /VelocidadeVelocidade inversaColher de pau.

    No fim deste tempo vire os pedaços de carne, adicione o vinho e programe 5min/Varoma/ Colher de pauVelocidade inversa.

    Por último, acrescente o tomate, o sal e a pimenta, a água e a noz moscada e programe 45 min/100°/ Colher de pauVelocidade inversa.

    Deite numa travessa e sirva.

    Acompanhe com Arroz branco ou puré ( feito na Bimby claro tmrc_emoticons.-) )

     

    Receita adaptada do ricettario-bimby ( Mundo de receitas Bimby ) de Itália.


10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá sol da caparica, Hum

    Submetido por Mixie a 17. julho 2013 - 19:03.

    Olá sol da caparica,

    Hum esta receita parece deliciosa e cheia de sabor.  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,Mixie :mixie-big-smile: 


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários