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Massa chinesa com camarão e bifes de perú


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Ingredientes

6 pessoa/s

  • 400 g bifes de peru, cortados em tirinhas
  • 3 unidade massa chinesa, placas
  • 250 g miolo de camarão
  • 1 dose caldo knorr granulado de galinha
  • 1 colher de sopa farinha maizena/ amido de milho
  • 1 colher de chá açúcar mascavado
  • 2 colher de sopa vinagre balsâmico
  • 1 unidade cebola
  • 1 unidade alho
  • 50 g azeite
  • 400 g mistura de legumes chinesa, congelados
  • 400 g mistura de cogumelos, congelados
  • 50 g molho de soja
  • 4 fatias ananás de lata, cortados em cubinhos
  • 250 frasco de conserva rebento de soja
  • 1 cubo Caldo Legumes
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Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Misturar 400 g de bifres de perú cortados em tirinhas com uma dose de caldo granulado de galinha, o amido de milho maizena, o açucar mascavado e o vinagre balsâmico e reservar.

    Coloque no copo 2000 g de água e aqueça 14 min/Varoma/vel Gentle stir setting. Numa taça grande, coloque a massa e regue com a água a ferver. Reserve.

    Colocar no copo a cebola, o alho e o 25g azeite e picar 5 seg/vel 5.

    Com a ajuda da espátula baixe o que ficou na parede do copo e refogue 3 min/Varoma/vel 1.

    Junte a carne e os camarões e salteie 5 min/Varoma/ Counter-clockwise operation/ vel Gentle stir setting.

    Abra a tampa e envolva bem com a ajuda da espátula e salteie mais 3 min/Varoma/ Counter-clockwise operation/ vel Gentle stir setting. Retire e reserve.

    Sem lavar o copo, coloque mais 25g de azeite, os cogumelos e os legumes e o caldo de legumes e salteie 6 min/Varoma/ Counter-clockwise operation/ vel Gentle stir setting.

    Junte a carne e o camarão e envolva. Adicione o molho de soja salteie por mais 10 min/Varoma/ Counter-clockwise operation/ vel Gentle stir setting. Junte por fim o ananás e os rebentos de soja.

    Retire e envolva com a massa escorrida e reservada.

     

     

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Acessórios

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Dica

Pode acompanhar à parte com molho agri-doce de frasco comprado à parte ou regar com mais molho de soja a gosto.


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Comentários

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  • Olá, Já experimentei e todos

    Submetido por naty1969 a 3. Outubro 2015 - 19:05.

    Olá,

    Já experimentei e todos aqui em casa adoraram. Love

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  • Hummmmm fiquei com água na

    Submetido por CFerreira1402 a 18. Novembro 2014 - 12:19.

    Hummmmm fiquei com água na boca  tmrc_emoticons.;)

     

    Vou, com certeza, experimentar  :mixie-wink:

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  • Olá alicehsilva!!!!   Que

    Submetido por Mixie a 17. Novembro 2014 - 16:58.

    Olá alicehsilva!!!!

     

    Que delicia!!!!! Adorei a receita e é tão prática que apetece ir já experimentar!!!!  Big Smile

    Obrigada pela partilha!!! :mixie-smile:

     

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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