3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Lombo Porco recheado com atum


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1000 g lombo de porco
  • 2 latas de atum
  • 2 dentes de alho
  • 50 g azeitonas pretas laminadas
  • 2 ovo, s
  • 10 g de azeite
  • 1 colher de café de pimentão doce
  • 6
    20min
    Tempo de preparação 20min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Arranje o lombo de porco, corte-o de modo a obter um rectângulo.
    Tempere.
    Coloque os ovos no cesto, cubra com água e programe 15 min, temp. 100º
    vel.3.
    Deixe dentro do copo mais uns 3 min. Arrefeça os ovos passando-os por
    água fria, descasque-os e deite-os no copo escorrido. adicione os alhos, o atum
    e ligue 10 seg. vel.4 .
    Espalhe a mistura sobre o lombo, junte as azeitona
    laminadas, enrole o lombo com fio de cozinha e coloque-o num pirex de ir ao
    forno.
    Junte o pimentão doce, o vinho branco e o azeite e envolva bem. Leve ao
    forno pré-aquecido a 180ºC durante 40-50m.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários