Está aqui:
4
Ingredientes
30 dose/s
Lombinhos de porco com mostarda
- 150 g cebola
- 300 g mostarda à antiga
- 10 dentes alho
- 70 g azeite
- 80 g vinho branco
- 10 lombinhos de porco, 300gr aprx. cada um
- 8 ramo alecrim
- 8 ramo tomilho
- 6 folha louro
- 400 g natas
- 40 g farinha
- q.b. sal
- q.b. pimenta
-
6
14h 30min
Bimby® 30minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- 1 - Para a marinada, coloque no copo a cebola, o alho, o vinho, 200gr de mostarda, o azeite e pique 15seg/Vel9.
2 - Num tabuleiro coloque os lombinhos, regue com a marinada, disponha os raminhos de alecrim, tomilho, as folhas de louro por cima, tempere com sal e pimenta. Cubra com pelicula aderente e reserve no frigorifico durante 12h ou deixe de um dia para o outro.
3 - Pré-aqueca o forno a 200ºC. Retire a pelicula, cubra com papel de aluminio e leve ao forno por 30min. Retire o papel de aluminio e deixe ficar mais 40min. Retire os lombinhos para arrefecer e facilitar o corte.
4 - Coloque no copo o molho, as natas, 100gr de mostarda e a farinha de deixe cozinhar 8min/100ºC/Vel4.
5 - Sirva os lombinhos fatiados com o molho, acompanhe com batatas.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Receiat tirada da colcão Bimby, Ano Novo.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá libertya,...
Olá libertya,

Bravo! O resultado final ficou com óptimo aspecto.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie