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Lombinhos de porco com mostarda


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Ingredientes

30 dose/s

Lombinhos de porco com mostarda

  • 150 g cebola
  • 300 g mostarda à antiga
  • 10 dentes alho
  • 70 g azeite
  • 80 g vinho branco
  • 10 lombinhos de porco, 300gr aprx. cada um
  • 8 ramo alecrim
  • 8 ramo tomilho
  • 6 folha louro
  • 400 g natas
  • 40 g farinha
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta
  • 6
    30min
    Bimby® 30min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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Etapa de preparação

  1. 1 - Para a marinada, coloque no copo a cebola, o alho, o vinho, 200gr de mostarda, o azeite e pique 15seg/Vel9.

    2 - Num tabuleiro coloque os lombinhos, regue com a marinada, disponha os raminhos de alecrim, tomilho, as folhas de louro por cima, tempere com sal e pimenta. Cubra com pelicula aderente e reserve no frigorifico durante 12h ou deixe de um dia para o outro.

    3 - Pré-aqueca o forno a 200ºC. Retire a pelicula, cubra com papel de aluminio e leve ao forno por 30min. Retire o papel de aluminio e deixe ficar mais 40min. Retire os lombinhos para arrefecer e facilitar o corte.

    4 - Coloque no copo o molho, as natas, 100gr de mostarda e a farinha de deixe cozinhar 8min/100ºC/Vel4.

    5 - Sirva os lombinhos fatiados com o molho, acompanhe com batatas.
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Acessórios

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Dica

Receiat tirada da colcão Bimby, Ano Novo.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá libertya,...

    Submetido por Mixie a 7. dezembro 2017 - 14:54.

    Olá libertya,

    Bravo! O resultado final ficou com óptimo aspecto. Love

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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