Está aqui:
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Ingredientes
30 dose/s
Lombinhos de porco com mostarda
- 150 g cebola
- 300 g mostarda à antiga
- 10 dentes alho
- 70 g azeite
- 80 g vinho branco
- 10 lombinhos de porco, 300gr aprx. cada um
- 8 ramo alecrim
- 8 ramo tomilho
- 6 folha louro
- 400 g natas
- 40 g farinha
- q.b. sal
- q.b. pimenta
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6
14h 30min
Bimby® 30minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
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Receita criada para
TM5
Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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Etapa de preparação
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1 - Para a marinada, coloque no copo a cebola, o alho, o vinho, 200gr de mostarda, o azeite e pique 15seg/Vel9.
2 - Num tabuleiro coloque os lombinhos, regue com a marinada, disponha os raminhos de alecrim, tomilho, as folhas de louro por cima, tempere com sal e pimenta. Cubra com pelicula aderente e reserve no frigorifico durante 12h ou deixe de um dia para o outro.
3 - Pré-aqueca o forno a 200ºC. Retire a pelicula, cubra com papel de aluminio e leve ao forno por 30min. Retire o papel de aluminio e deixe ficar mais 40min. Retire os lombinhos para arrefecer e facilitar o corte.
4 - Coloque no copo o molho, as natas, 100gr de mostarda e a farinha de deixe cozinhar 8min/100ºC/Vel4.
5 - Sirva os lombinhos fatiados com o molho, acompanhe com batatas.
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Acessórios
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Espátula
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Dica
Receiat tirada da colcão Bimby, Ano Novo.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá libertya,...
Olá libertya,

Bravo! O resultado final ficou com óptimo aspecto.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie