3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Frango com bechamel de cenoura e crosta de broa c/arroz de limão


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 1 kg bifes frango
  • 2 cenoura, s
  • 500 grs leite
  • 50 grs farinha
  • 20 grs manteiga
  • sal, pimenta, noz moscada qb
  • 30 grs coentros
  • casca e sumo de meio limao
  • 3 dentes alho
  • 250 grs broa
  • 400 grs arroz agulha
  • 6
    35min
    Bimby® 35min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Comece por colocar a broa , 1 dente alho e 20grs coentros no Tampa fechada e programe 8seg. vel 5. (reserve)

    A seguir coloque no Tampa fechada 1 colher cafe de sal, a casca de limao e 2 dentes alho e pulverize 15 seg. vel9.

    Acrescente 800grs agua, o sumo de meio limao o cesto com arroz a varoma com os bifes de frango temperados com sal e pimenta e programe 20min. temp varoma vel 1.

    quando terminar, reserve o arroz num locar quente e retire a agua. Coloque a cenoura, pique 20seg. vel 7 acrescente leite, farinha , manteiga , sal , pimenta e noz moscada e programe 7min. temp 90º vel 4.

    Coloque num pirex os bifes de frango , regue com bechamel de cenoura, cubra com a broa picada com coentros e alho e leve ao forno para gratinar.

    Sirva com arroz de limao!!

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Óptima receita, super

    Submetido por cuca.bm a 25. janeiro 2015 - 17:30.

    Óptima receita, super completa, com todos os tempos correctos. Apenas utilizei arroz basmati porque gosto mais. Estava delicioso e foi um sucesso. Obrigada pela partilha.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fico tão feliz que tenham

    Submetido por Denize Soares a 5. agosto 2014 - 01:51.

    :mixie-wink: Fico tão feliz que tenham gostado!!!!!! 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ficou maravilhoso. Mesmo para

    Submetido por cuca.bm a 4. agosto 2014 - 18:19.

    Ficou maravilhoso. Mesmo para uma novata é super simples. Obrigada pela partilha.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Denize, Acabei de fazer e

    Submetido por JoanaOMRB a 2. janeiro 2013 - 21:27.

    Olá Denize,

    Acabei de fazer e ficou óptimo!  Big Smile Obrigada pela receita!


    Joana Corn

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Denize, boa! Vou

    Submetido por Mariabenilde a 4. dezembro 2012 - 17:47.

    Olá Denize, boa!

    Vou experimentar. bjo tmrc_emoticons.;)


    Maria Benilde

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Denize Soares,   Que

    Submetido por Mixie a 22. novembro 2012 - 18:35.

    Olá Denize Soares,

     

    Que maravilha, parece delicioso este prato tmrc_emoticons.)

    Muito obrigada pela partilha e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários