3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

FOLHADO DE ALHEIRA


Imprimir:
4

Ingredientes

4 pessoa/s

  • azeite q.b.
  • 3 Alheiras
  • 1 Cenoura Grande
  • 1 Maça Verde
  • 1 massa folhada
  • Mel q.b.
  • 1 ovo
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Prepare a Massa Folhada, conforme Livro Base.Coloque no Tampa fechada a Cenoura e a Maça e pique 5 seg./vel. 9. Retire e serve.Retire a pele das alheiras e coloque as no Tampa fechada. Pique 5 seg./vel. 5.Junte a Cenoura e a Maça reservadas e misture 5 seg./Velocidade inversa/vel. 4.Aqueça o Azeite numa frigideira e coloque os ingredientes do copo.Deixe cozinhar e vire para cima da massa folhada já estendida.Feche a massa de modo ao recheio ficar tapado. Pincele com ovo batido e vai ao forno até a massa estar cozinhada (cerca de 15 min.). Pincele a massa com Mel e sirva de imediato.Pode acompanhar com uma boa Salada.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Se desejar pode cortar a massa em pequenos quadrados e rechear um a um, fechando tipo envelope. Fica uma excelente entrada.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Boa tarde,  fiz conforme a

    Submetido por gloria87 a 6. agosto 2014 - 18:04.

    Boa tarde, 

    fiz conforme a Receita e ficou excelente  tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá LTerroso!!!!! Beeeeeem

    Submetido por Mixie a 21. julho 2014 - 16:17.

    Olá LTerroso!!!!!

    Beeeeeem adoreia  receita!!! É sem duvida uma receita diferente!! O mel deve ficar uma delicia!!!! :mixie-surprised:

     

    Obrigada pela partilha da receita!!!  Big Smile


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários