Ingredientes
- 10 ovo, s
- 60 gde cebola
- 3 dentes de alho
- 25 g de azeite
- 150 g de chouriço às rodelas
- 750 g de ervilhas
- 100 gde vinho branco
- 160 gde água
- 6 pés de coentros atados com fio de cozinha
- sal e pimenta
-
6
30min
Bimby® 30minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Com pelicula aderente própria forre o copo de medida, ponha um pingo de azeite e o ovo repita a operação com os restantes 4 ovos e ponha na varoma reserve
No copo ponha a cebola, os dentes de alho e o azeite e pique 5seg v7
Refogue 5min varoma v1
Adicione o chouriço e programe 3min varoma v1
Adicione os restantes igredientes, o ramo de coentros é o ultimo ingrediente a adicionar, a Varoma com os ovos e programe 18min varoma"Velocidade inversa" "Colher de pau"
Quando acabar retire a varoma e reserve
Adicione os restantes 5 ovos batidos e programe 3min varoma "Velocidade inversa" "Colher de pau"
Retire os coentros, retifique os temperos e sirva com os ovos escalfados
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá zuca1
Hummm que aspeto tão tentador, fiquei com muita vontade de provar este pratinho maravilhoso!
Um beijinho e bons cozinhados,
:mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie