3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Empadas de Frango


Imprimir:
4

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 100 gr de cebola
  • 70 gr de cenoura
  • 40 gr de azeite
  • 30 gr de polpa de tomate
  • 500 gr de peito de frango
  • 1 caldo de knorr ou sal
  • 2 embalagensde massa folhada (ou feita na bimby)
  • 1 ovo, para bater
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo a cebola e a cenoura:triturar 6 seg, vel 4.
    Juntar o azeite : 6 min, temp 100º, vel 2.
    Juntar a polpa, o peito de frango e os temperos: 8min, temp 100º, vel c.inversa.


    Quando terminar o tempo, triture tudo, 8seg, vel.3.  Deixe arrefecer antes de colocar nas forminhas.


    Estenda a massa folhada e forre as formas que vai levar ao forno com a massa. Depois do preparado frio, recheie as formas com o mesmo.  Por fim, bata o ovo para pincelar por cima das empadas e leve ao forno.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • O aniversário da minha

    Submetido por Marlene Bento a 27. agosto 2014 - 13:47.

    O aniversário da minha pequena está perto e estou à procura de coisinhas rápidas tmrc_emoticons.;) e saborosas, claro  Party

    Obrigada


    Soft  Marlene Soft

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • uma dúvida,não leva água para

    Submetido por Anabela J. Pereira6 a 15. outubro 2011 - 21:54.

    uma dúvida,não leva água para cozer o frango? tmrc_emoticons.~

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito obrigada! Mal tenha

    Submetido por Carlinha a 30. novembro 2009 - 13:38.

    Muito obrigada! tmrc_emoticons.)


    Mal tenha oportunidade vou fazer esta receita!


     


    Carla Azevedo Martins

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Para triturar o frango basta

    Submetido por Subarbosa a 30. novembro 2009 - 01:04.

    Para triturar o frango basta colocar na 8seg, vel. 3. Depois é conforme o gosto de cada um, eu por exemplo trituro pouco porque gosto do frango tipo desfiado e não triturado.


    Espero ter ajudado tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Tempo e velocidade

    Submetido por Carlinha a 30. novembro 2009 - 00:29.

    Adoro empadas tmrc_emoticons.)


    Esta receita parece-me bastante apetitosa!


    No entanto ao ler a preparação, surgiu-me uma duvida!


    Ao triturar, quanto tempo e qual a velocidade?


    Obrigada!


    Carla Azevedo Martins

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito Apetitoso

    Submetido por nocivo a 29. novembro 2009 - 18:47.

    Muito Apetitoso

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários