Ingredientes
- Ingredientes
- 100 gr de cebola
- 70 gr de cenoura
- 40 gr de azeite
- 30 gr de polpa de tomate
- 500 gr de peito de frango
- 1 caldo de knorr ou sal
- 2 embalagensde massa folhada (ou feita na bimby)
- 1 ovo, para bater
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Colocar no copo a cebola e a cenoura:triturar 6 seg, vel 4.
Juntar o azeite : 6 min, temp 100º, vel 2.
Juntar a polpa, o peito de frango e os temperos: 8min, temp 100º, vel c.inversa.Quando terminar o tempo, triture tudo, 8seg, vel.3. Deixe arrefecer antes de colocar nas forminhas.
Estenda a massa folhada e forre as formas que vai levar ao forno com a massa. Depois do preparado frio, recheie as formas com o mesmo. Por fim, bata o ovo para pincelar por cima das empadas e leve ao forno.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioO aniversário da minha
O aniversário da minha pequena está perto e estou à procura de coisinhas rápidas e saborosas, claro
Obrigada
Marlene
uma dúvida,não leva água para
uma dúvida,não leva água para cozer o frango?
Muito obrigada! Mal tenha
Muito obrigada!
Mal tenha oportunidade vou fazer esta receita!
Carla Azevedo Martins
Para triturar o frango basta
Para triturar o frango basta colocar na 8seg, vel. 3. Depois é conforme o gosto de cada um, eu por exemplo trituro pouco porque gosto do frango tipo desfiado e não triturado.
Espero ter ajudado
Tempo e velocidade
Adoro empadas
Esta receita parece-me bastante apetitosa!
No entanto ao ler a preparação, surgiu-me uma duvida!
Ao triturar, quanto tempo e qual a velocidade?
Obrigada!
Carla Azevedo Martins
Muito Apetitoso
Muito Apetitoso