Ingredientes
- Para o Puré de Batata:
 - 1/2 Kg de batatas descascadas e cortadas aos pedaços
 - 1 cenoura
 - 200 gr. de leite
 - 25 gr. margarina
 - sal e pimenta q.b.
 - Para o recheio de Carne:
 - 20 gr. azeite
 - 50 gr. cebola
 - 1 dente de alho
 - 200 gr. tomate ou polpa de tomate
 - 300 gr. carne picada
 - 1 caldo de carne
 - pimenta e oregãos q.b.
 
Acessórios
- 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Copo completo Bimby® TM6 
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Para o Puré de Batata:
Colocar no copo todos os ingredientes, excepto a margarina e programar 35min. Temp. 90º, Vel. Colher Inversa.
Para o recheio de carne:Coloque no copo a cebola e o alho, pique 10seg, vel.5.
Junte o tomate 15seg., vel.7.
Junte o azeite e programe 7min, temp.100º, vel.2.
A seguir adicione a carne picada e o caldo e tempere com as especiarias, 10min, temp.100º, vel. colher inversa.
Num pirex de ir ao forno, coloque uma camada de puré de batata, seguindo-se uma de carne e terminando com outra de puré.
Polvilhe com queijo ralado (ou com ovo batido).
Leve ao forno pré-aquecido a 200º até alourar.
Modelo Bimby ®
- 
                    
                        Receita criada paraTM31
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
                    
                    
                                    
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentários
Olá biospongy ,
Fiquei com muita vontade de provar este empadão! Ficou só a faltar uma fotografia para podermos ver o resultado final.
Um beijinho Mixie :mixie-big-smile: