3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Empadão de batata e Carne


Imprimir:
4

Ingredientes

  • Para o Puré de Batata:
  • 1/2 Kg de batatas descascadas e cortadas aos pedaços
  • 1 cenoura
  • 200 gr. de leite
  • 25 gr. margarina
  • sal e pimenta q.b.
  • Para o recheio de Carne:
  • 20 gr. azeite
  • 50 gr. cebola
  • 1 dente de alho
  • 200 gr. tomate ou polpa de tomate
  • 300 gr. carne picada
  • 1 caldo de carne
  • pimenta e oregãos q.b.
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Para o Puré de Batata:

    Colocar no copo todos os ingredientes, excepto a margarina e programar 35min. Temp. 90º, Vel. Colher Inversa.
    Para o recheio de carne:

    Coloque no copo a cebola e o alho, pique 10seg, vel.5.
    Junte o tomate 15seg., vel.7.
    Junte o azeite e programe 7min, temp.100º, vel.2.
    A seguir adicione a carne picada e o caldo e tempere com as especiarias, 10min, temp.100º, vel. colher inversa.
    Num pirex de ir ao forno, coloque uma camada de puré de batata, seguindo-se uma de carne e terminando com outra de puré.
    Polvilhe com queijo ralado (ou com ovo batido).
    Leve ao forno pré-aquecido a 200º até alourar.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá biospongy ,   Fiquei com

    Submetido por Mixie a 30. maio 2014 - 13:48.

    Olá biospongy ,

     

    Fiquei com muita vontade de provar este empadão! Ficou só a faltar uma fotografia para podermos ver o resultado final. 

     

    Um beijinho Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários