3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Conchas carbonara de chouriço


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 500 gr de conchas
  • um fio de óleo
  • 1500 ml de água
  • 1 linguiça
  • 1 alho-francês
  • 100 gr de queijo mozzarella
  • 5 salsichas de aves das grandes
  • 30 gr de azeite
  • 4 ovo, s
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 6
    27min
    Tempo de preparação 27min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Adicionar a água ao copo, Temperar com sal e um fio de óleo. Programar 10min/Varoma/vel1.

    2. Adicionar a massa e programar o tempo definido na embalagem/100º/Gentle stir setting/Counter-clockwise operation.

    3. Escorrer e reservar a massa.

    4. Sem lavar o copo adicionar o alho-francês e a linguiça e programar 5seg/vel5. De seguida programar 6min/100ºC/vel 1.

    5. Adicionar as salsichas cortadas em pedaços e programar 2min/100ºC/Gentle stir setting/Counter-clockwise operation.

    6. Retirar e adicionar a uma frigideira anti-aderente. Adicionar a massa e envolver.

    7. Bater os ovos com o queijo, adicionar sal e pimenta a gosto e adicionar posteriormente à mistura do ponto 6. Envolver bem até os ovos estarem cozidos. Servir de imediato.

    Nota: esta receita foi adaptada, e a sua fonte provém do livro "200 receitas de massa", de Maria Ricci.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Mixie! Então tem mesmo de

    Submetido por carla_cristina a 26. Março 2012 - 15:21.

    Olá Mixie!

    Então tem mesmo de a experimentar!!!É simples e deliciosa.

    Beijinhos.

    Carla Cristina

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Carla, para fãs de carbonara

    Submetido por Mixie a 26. Março 2012 - 14:47.

    Carla, para fãs de carbonara como eu, esta receita é´simplesmente irresistível!

    Obrigada pela partilha!!  :mixie-wink:

     

    Beijinhos,

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários