3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Cocotes de cogumelos, brócolos, tomate seco e bacon desidratado


Imprimir:
4

Ingredientes

2 unidade/s

Cocotes de cogumelos, bróculos e bacon desidratado

  • 2 cogumelos, marron (tamanho médio)
  • 20 grama queijo parmesão
  • 2 ovos
  • 4 fatias de bacon, finas
  • 2 dentes alho
  • 25 grama azeite
  • 75 grama brócolos
  • 700 grama água
  • sal, q.b
  • pimenta, q.b
  • orégãos, q.b
  • tomate seco, q.b
5

Etapa de preparação

    Cocotes
  1. Coloque no copo o queijo e rale 15 seg/vel 9. Retire e reserve.
  2. Coloque no copo o alho e 20 g de azeite, pique 3 seg/vel 8 e refogue 3 min/120°C/vel 1.
  3. Adicione os brócolos e os cogumelos e salteie 4 min/120°C/vel .
  4. Distribua por 2 ramequins com aprox. 7 cm de diâmetro ou por 2 cocotes. Distribua pequenos pedaços de tomate seco e metade do queijo ralado em cada um. Coloque em cada um 1 ovo e tempere com sal, pimenta, oregãos e coloque na Varoma.
  5. Coloque no copo a água e a Varoma e coza 10 min/Varoma/vel 1.
  6. Retire os cocotes da varoma e sirva com os pedaços de bacon desidratado por cima e acompanhe com tostas.
  7. Bacon desidratado
  8. Corte as fatias de bacon em pedaços mais pequenos (cerca de 1cm de largura), coloque entre duas folhas de papel de cozinha e leve ao microondas durante 2 min na potência máxima.
10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários