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Caril de Almondegas de Aves


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Ingredientes

  • 1 kg de carne picada,de frango e perú c/ 2 salsichas frescas de aves( sem pele)
  • 200 grs alho francês (só a parte branca)
  • 1 ovo
  • 10 grs Coentros frescos, só os raminhos sem caules
  • 20 grs de pão ralado (feito na bimby, usei um com sabor a coentros)
  • Molho de Caril
  • Ingredientes
  • 20 grs de gengibre fresco
  • 1 cebola, média (150 grs)
  • 40 grs de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 200 grs de tomate
  • 10 grs coentros frescos
  • 1 colher de chá de pó de caril
  • 1 colher de chá de açafrão
  • 1 colher de chá de Garam masala*
  • 1 caldo de galinha, (facultativo)
  • 300 grs de água
  • 100 grs de leite de côco
  • ½ iogurte natural
  • 6
    1h 0min
    Tempo de preparação 1h 0min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. v  Colocar no copoClosed lid o alho francês cortado em 4, e os coentros picar 7 seg, Vel.5 Colocar o picado da carne, um ovo grande o  pão ralado Temperar com um pouco de sal e pimenta.

    v  Envolver 20 segundos na vel. 4Counter-clockwise operationGentle stir setting . Retirar e

       Moldar, com as mãos humedecidas , bolas pequenas,(30 grs) , colocar no cesto e na Varoma. (Não deve encher demasiado o cesto porque sendo a carne  mais macia terão tendência a ficar achatadas

    v  Colocar no copo as 50 grs de azeite e programar 1 min., Varoma, vel.1.

    v  Adicionar os coentros frescos, o gengibre, a cebola e os alhos,  picar 6 seg. vel. 5.

    v  Descer os resíduos que ficaram nas paredes do copo com o auxilio da espátula da bimby. Programar 5min. Varoma, vel.2 sem copo medida. Juntar o tomate e bater 20 seg. vel.7.

    v  Juntar a água mais temperos, o cesto e a Varoma, programando 35min. Varoma, vel. 2.

     v  No final colocar o leite de côco, 100 grs de leite (caso o molho seja pouco) e o iogurte; programar 6 min. 100º, vel.2 (rectificar temperos).

     v  Colocar o molho por cima das almondegas e salpicar com coentros frescos.

     

    Acompanhar com arroz basmati

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Acessórios

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Comentários

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  • Almondegas de Aves

    Submetido por Marylu a 19. fevereiro 2014 - 19:32.

    Big Smile tmrc_emoticons.) Obgd Mixie ...Experimenta vais adorar ...


    Maria Luisa Furtado

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  • Olá Marylu!!!!   Adorei a

    Submetido por Mixie a 17. fevereiro 2014 - 16:59.

    Olá Marylu!!!!

     

    Adorei a receita!!!! Devem ficar umas almondegas super saborosas, adorei a combinação dos vários temperos!!! Big Smile

     

    Obrigada pela partilha da receita!!!

     

    Beijinhos e bons cozinhados, :mixie-wink:

     

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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