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Cannelloni com carne picada e molho de vegetais


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Ingredientes

  • 4 a 5 Doses
  • Cobertura:80 gr. queijo parmesão cortado em pedaços
  • Recheio Cannelloni:
  • 1 cebola, cortada em metades
  • 2 dentes de alho
  • 20 gr. de azeite mais q.b.
  • 500 gr. carne vaca picada
  • 1 colher chá de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta
  • 1 colher de chá de paprika
  • 1 ovo, (60 gr.)
  • 50 gr. de pão ralado
  • 16 cannelloni
  • Molho de Vegetais:
  • 1 cebola, cortada em metades
  • 1 dente de alho
  • 600 gr. de tomate cortado em metades
  • 1 pimento, cortado em pedaços (150 gr.)
  • 1 courgette cortada em pedaços (200 gr.)
  • 1 1/2 cubos de caldo de legumes
  • 80 gr. de natas ácidas com 10% gordura
  • 1/2 colher chá açúcar.
  • 6
    1h 0min
    Tempo de preparação 1h 0min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
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    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Introduzir queijo parmesão no copo e ralar 10 seg./ vel. 10. Tranferir para uma taça e reservar (para polvilhar já no prato).


    Cannelloni:


    Colocar cebola e alho no copo e picar 3 seg./ vel. 5.Adicionar 20 gr. de azeite e refogue 2 min./ Varoma/ Vel. 1. Juntar os restantes ingredientes, excepto os cannelloni (claro), misturar 30 seg./ Colher Invertida/ Vel. 4.


    Escalde os cannelloni em água a ferver antes de os rechear, para que não fiquem rijos depois de cozinhados.


    Usar a ajuda da espátula se for preciso para rechear os cannelloni com a mistura usando um saco de plástico com uma abertura na ponta, e dispor no recipientes e tabuleiro Varoma, untados. Deixe um pequeno espaço entre eles, para não pegarem.


    Lavar o copo.


    Molho de Vegetais:


    Introduzir a cebola e o alho e picar 3 seg./ Vel. 5. Adicionar os rstantes ingredientes do molho e picar 5 - 8 seg./ Vel. 5.Deixe o molho no copo para que cozinhe... Coloque a Varoma sobre o copo e programe 29 min./Varoma/ Rotação Invertida/ Vel. 1.Servir os cannelloni com o molho e polvilhar com o queijo ralado reservado.

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Acessórios

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