3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Canelones de Carne


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 100 g de cebola
  • 2 dentes de alho
  • 3 cenoura, s médias, descascadas e cortadas
  • 500 g de polpa de tomate
  • 20 g de azeite
  • 500 g de carne picada
  • 1 caldo knor de carne
  • Oregãos e pimenta a gosto
  • 1 emb. de massa canelones
  • Queijo morzarela para gratinar.
  • O bechamel pode comprar ou fazer na bimby...
  • Na bimby a Receita é a seguinte:
  • 750 g de leite
  • 90 g de farinha
  • 40 g de manteiga
  • sal, pimenta e nós moscada q.b.
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no Closed lid a cebola, os dentes de alho e as cenouras descascadas e cortadas e pique 10seg./ vel.5.

    Adicione o tomate ao preparado 15seg./ vel.7.

    Junte o azeite e programe 7.mint./ temp.100º/ vel.2.

    De seguida, adicione a carne picada, o caldo de carne e as especiarias a gosto, e programe 10.mint/ temp.100º/ Counter-clockwise operation.

    Num pirex coloque o béchamel e por cima os canelones recheados com o recheio da carne picada. Pode colocar uns em cima dos outros,basta para isso, inserir um pouco de bechamel entre eles.

    Depois dos canelones todos recheados e cobertos com o molho bechamel, acrescenta-se queijo mozarela por cima e vai ao forno +ou- 30mint. 180ºgraus.

    .Pica-se a massa com um palito para ver se já está cozido.

    Preparação do molho bechamel: 

    Coloque todos os ingerdientes no Closed lid e programe 7mint./ temp.90º./ vel.4.

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá, na receita, esqueceu-se de indicar a...

    Submetido por Carapelho a 26. Novembro 2016 - 14:35.

    Olá, na receita, esqueceu-se de indicar a velocidade colher, quando adiciona a carne picada, e o resto dos temperos, disse 10 min/tempo.100°/inversa.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários