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Canelones de Carne (Massa Fresca)


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Ingredientes

  • Massa:
  • 200 gr farinha
  • 2 ovo, s
  • 1 colher de sobremesa de azeite
  • 1 colher de café de sal
  • Recheio e Cobertura:
  • 125 gr de queijo para gratinar
  • 200 gr de carne picada
  • 100 gr de leite
  • 10 gr azeite
  • 75 gr de cenoura descascada (aproximadamente 3/4 cenoura)
  • 50 gr de cebola descascada
  • 75 gr de cogumelos
  • 1 dente de alho
  • 100 gr de polpa de tomate
  • 1/2 caldo de carne
  • orégãos q.b.
  • Bechamel:
  • 600 gr de leite
  • 60 gr de farinha
  • 30 gr de manteiga
  • sal, pimenta e nóz moscada q.b.
  • 6
    1h 0min
    Bimby® 1h 0min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Massa:

    Coloque todos os ingredientes no copo.

    Programe 15 seg, velocidade 6.

    Programe 2 minutos, velocidade Espiga.

    Coloque farinha numa superfície lisa e polvilhe com farinha o rolo da massa.

    Estenda a massa, de modo a ficar o mais fina possível.

    Recorte rectangulos com cerca de 10cm x 7cm e, aproveitando as sobras de massa, volte a estender, até obter cerca de 10 rectângulos.

    Molho Bechamel

    Coloque todos os ingredientes para o molho bechamel e programe 7 minutos, temp 90º, velocidade 4.

    Recheio

    Rale o queijo pressionando o Turbo 5 vezes.

    Coloque no copo a cebola, o alho, a cenoura e os cogumelos e pique 10 segundos, vel. 5.

    Junte o tomate e programe 15 segundos, vel. 7.

    Junte o azeite e programe 7 minutos, temp, 100º, vel. 2.

    Adicione a carne picada, o leite, o caldo e as especiarias e programe 10 minutos, temp 100º, vel. Colher de pauVelocidade inversa

    Verta sobre um pirex o molho bechamel, de forma a cobrir o fundo deste, com uma fina camada.

    Recheie os canelones com a carne picada, com a ajuda de uma colher de sobremesa e coloque-os no pirex.

    Cubra com o molho bechamel restante e distribua o queijo ralado uniformemente sobre os canelones.

    Antes de colocar no forno, cubra o pirex com papel de alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180º, durante 20 minutos.

    Passados os 20 minutos, retire o papel de alumínio e deixe alourar e gratinar à mesma temperatura. Pique com um palito para ver se está bem cozida.

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
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Comentários

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  • Obrigada, Mixie Bons

    Submetido por Ladybeki a 24. outubro 2013 - 01:22.

    Obrigada, Mixie tmrc_emoticons.)

    Bons cozinhados!! Cooking 1

     

    Mixie

    Olá Ladybeki,

     

    Parece mesmo deliciosa e com massa fresca fica perfeita tmrc_emoticons.)

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

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  • Obrigada eu! Ainda bem que

    Submetido por Ladybeki a 24. outubro 2013 - 01:22.

    Obrigada eu!

    Ainda bem que gostou tmrc_emoticons.)

     

    Ladybeki

    Obrigada! tmrc_emoticons.)

    Eu gostei mesmo muito! tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

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  • Obrigada! Eu gostei mesmo

    Submetido por Ladybeki a 14. dezembro 2012 - 03:50.

    Obrigada! tmrc_emoticons.)

    Eu gostei mesmo muito! tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

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  • Olá Ladybeki,   Parece mesmo

    Submetido por Mixie a 5. dezembro 2012 - 12:30.

    Olá Ladybeki,

     

    Parece mesmo deliciosa e com massa fresca fica perfeita tmrc_emoticons.)

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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