3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bifes de Frango panados Tuc no Forno


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Bifes de perú
  • 1 embalagem de bolachas TUC bacon
  • 1 ovo
  • sal
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Começe por temperar os bifes com sal.

    No copo coloque as bolachas Tuc bacon e dê um toque de turbo. Coloque um fio de azeite num tabuleiro de ir ao forno, e reserve.

    Bata o ovo e passe os bifes pelo preprado e pelas farinha Tuc, coloque no tabuleiro.

    Leve ao forno 20 min numa temperatura media até estarem dourados.

    Sirva com arroz de cenoura e bacon

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Fácil,delicioso e saudavel

    Submetido por Llcardoso a 23. Dezembro 2014 - 13:26.

    Fácil,delicioso e saudavel pois não e frito 

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito bom

    Submetido por André Batista a 13. Novembro 2012 - 18:03.

    Muito bom tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá!

    Submetido por ANEL a 24. Outubro 2012 - 02:22.

    :mixie-confused: Fiz hoje para o jantar e embora seja muiro saboroso achei também muito salgado, da próxima vez não vou temperar os bifes com sal conforme indicado na receita. tmrc_emoticons.(

    Anel

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários