3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

BATATA DOCE RECHEADA


Imprimir:
4

Ingredientes

BATATA DOCE RECHEADA

  • 1 cebola, pequena
  • 2 dente alho
  • 20 grama azeite
  • 30 grama polpa tomate
  • 1 folha de louro
  • 500 grama Carne de Vitela, em cubos
  • sal
  • pimenta
  • 260 grama grão cozido
  • 4 colher de sopa iogurte grego, natural sem açúcar
  • 1 colher de chá pimentão doce
  • 1/2 colher de chá cominhos em pó
  • 1/2 colher de chá canela em pó
  • 4 batata-doce, pequenas
5

Etapa de preparação

  1. Picar a cebola, os alhos e o azeite 5 segundos/velocidade 5
    De seguida refogar 5 minutos/120 graus/velocidade colher
  2. Juntar a polpa de tomate, o louro e a carne e temperar com o sal, a pimenta, as especiarias e juntar 100 gr de água.
    Preparar a varoma e o tabuleiro da varoma com as 4 batatas doces, com um golpe e só temperada com sal.
    Colocar a varoma e cozinhar 45 minutos/temperatura varoma/velocidade 1 - inversa
  3. Retirar a varoma e colocar as batatas doces no recipiente de servir.
    Juntar depois o grão e 50 gr de água e cozinhar 2 minutos/95 graus/velocidade 1 -inversa
  4. Rechear a batata doce com o preparado de carne e decorar com o iogurte e folhas de coentros frescos ou especiarias
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários