Está aqui:
4
Ingredientes
- 150 g de carne picada de porco
- 150 g de carne picada de aves
- 4 c. sopa de parmesão ralado
- 4 c. sopa de pesto
- 1 c. sopa de pão ralado, aromatizado
- 1 ovo
- sal q.b.
- folhas de manjericão fresco
- pão ralado aromatizado para envolver as almôndegas q.b.
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Pré-aquecer o forno a 180º C e colocar papel vegetal num tabuleiro de forno.
Colocar todos os ingredientes no copo da Bimby e envolver 1 min/ vel 3.
Com a ajuda de uma colher de gelado, formar bolas com o preparado e envolver em pão ralado aromatizado.
Colocar as almôndegas no tabuleiro e levar ao forno até tostarem.receita: //telitanacozinha.blogspot.pt/2013/09/almondegas-com-pesto.html
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá analuisateles, Muito
Olá analuisateles,
Muito obrigada por também ter partilhado aqui a sua receita!
Como disse devem ficar mesmoooo deliciosas.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie