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Almôndegas à Mexicana com Feijão Preto


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Ingredientes

  • 20 gr. da salsa
  • 150 gr. sobras de pão cortado em pedaços
  • 150 gr. de leite
  • 120 gr. de cebola
  • 750 gr. de carne picada
  • 1 c. chá de mostarda
  • 2 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 2 ovo, s
  • 4 dentes de alho
  • 35 gr. azeite
  • 300 gr. de pimento verde cortado aos cubos
  • 300 gr. de pimento vermelho cortado aos cubos
  • 20 gr. de massa de pimentão
  • 100 gr. tomate cortado em pedaços
  • 8 gotas de molho picante
  • 50 gr. de vinho branco
  • 100 gr. de água
  • 10 gr. concentrado de tomate
  • 500 gr. feijão preto cozido e escorrido
  • 6
    1h 0min
    Tempo de preparação 1h 0min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1 - Coloque no copo 10 gr. de salsa e pique 2 seg. / vel. 7. Retire e reserve. 2 - Coloque um recipiente sobre a tampa da Bimby, pese o pão e o leite e reserve.3 - Coloque no copo a cebola e a salsa e pique 5 seg. / vel. 5. Adicione a carne, a mostarda, 1c. de chá de sal, a pimenta, o pão demolhado, bem espremido, e os ovos e misture 20 seg. / vel. 7. Retire e faça bolas com aprox. 35 gr. cada, disponha na Varoma e no tabuleiro da Varoma e reserve. 4 - Coloque no copo o alho e o azeite, pique 8 seg. / vel. 5 e refogue 3 min. / Varoma / vel. 1. Adicione o pimento verde, o pimento vermelho, a massa de pimentão, o tomate, o molho picante, 1 c. chá de sal, o vinho branco, a água e o concentrado de tomate, coloque a Varoma com o tabuleiro e programe 30 min. / Varoma / Counter-clockwise operation / vel. 2. Retire a Varoma e reserve as almôndegas num recipiente. 5 - Adicione no copo o feijão preto e programe 3 min. / Varoma / Counter-clockwise operation / Vel. Gentle stir setting. Retire o molho, envolva com as almôndegas e polvilhe com a salsa reservada. Sugestão: Sirva com arroz branco.Fonte: Revista Momentos de Partilha
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá babinhas,   Humm que bom

    Submetido por Mixie a 17. fevereiro 2014 - 15:47.

    Olá babinhas,

     

    Humm que bom aspeto!  Imagino o sabor...devem ficar divinais tmrc_emoticons.D

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Amamos esta receita cá em

    Submetido por sol da caparica a 16. fevereiro 2014 - 01:51.

    Amamos esta receita cá em casa!!!!

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