3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Variante de Espargos com ovos e linguiça


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

2 dose/s

alheira de bísaro

  • alheira, 1 alheira de bísaro cortada em bocados
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar os alhos e o azeite no copo e dar um toque de turbo.

    Refogar 5 m, temp. 100, vel Gentle stir setting.

    Colocar a borboleta.

    Juntar os espargos e a alheira cortada em bocados, temperar com sal e programar 25 m, temp varoma, vel Counter-clockwise operation

    Juntar 3 ovos batidos, programar 3 m temp 100, vel. Counter-clockwise operation

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá ana ventosa,   Adorei

    Submetido por Mixie a 11. Julho 2014 - 13:49.

    Olá ana ventosa,

     

    Adorei esta variante! Mas acho que faltou o resto da receita.  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários