Está aqui:
4
Ingredientes
2 dose/s
alheira de bísaro
- alheira, 1 alheira de bísaro cortada em bocados
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Colocar os alhos e o azeite no copo e dar um toque de turbo.
Refogar 5 m, temp. 100, vel "Colher de pau" .
Colocar a borboleta.
Juntar os espargos e a alheira cortada em bocados, temperar com sal e programar 25 m, temp varoma, vel "Velocidade inversa"
Juntar 3 ovos batidos, programar 3 m temp 100, vel. "Velocidade inversa"
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá ana ventosa, Adorei
Olá ana ventosa,
Adorei esta variante! Mas acho que faltou o resto da receita.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie