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Tarte de esparguete


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Ingredientes

4 dose/s

  • 1 cebola
  • 250 g esparguete/outra massa cozida
  • 50 g azeite
  • 150 g bacon aos cubos
  • 2 cenouras
  • 100 g cogumelos paris
  • 150 g ervilhas
  • 200 g natas
  • 2 ovos
  • 2 colher de sopa queijo parmesão (usei mozzarela)
  • 1 colher de sopa manteiga
  • sal. pimenta e noz moscada q.b.
  • 6
    10min
    Tempo de preparação 10min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
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Etapa de preparação

    Tarte de esparguete
  1.  

     

    1 - Picar a cebola 5 seg. / vel. 5

    2 - Acrescentar o azeite e o bacon e refogar 5 min. / 120° C / vel. 1

    3 - Juntar as cenouras cortadas às rodelas, os cogumelos aos pedaços e as ervilhas e cozinhar 10 min. / 100° C / Counter-clockwise operation/ vel. Gentle stir setting

    4 - Acrescentar as natas e deixar cozinhar 5 min. / 100° C / Counter-clockwise operation/ vel. Gentle stir setting. Temperar com sal, pimenta e noz moscada a gosto.

    5 - Retirar do Closed lid e envolver bem o esparguete neste preparado. Acrescentar os ovos batidos e o queijo ralado, retificar os temperos e transferir para uma tarteira refratária.

    6 - Levar ao forno a 190° C, por cerca de 35 minutos. Servir cortada às fatias, acompanhada de uma salada.

     

10

Acessórios

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Dica

Eu faço sempre esta receita para apreveitar restos de frango (ou outra carne), que acrescento, aos pedaços, no passo 3. Cá em casa todos adoram.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá Mixie Também estou

    Submetido por Rosário Salsa a 27. Julho 2015 - 18:32.

    Olá Mixie

    Também estou convencida disso. Desde que chegou, a minha bimby tem-se fartado de trabalhar (qualquer dia está a pedir férias  tmrc_emoticons.;) ). Obrigado pelas simpáticas palavras  :mixie-kiss:

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  • Olá Rosário Salsa!!!   UAU

    Submetido por Mixie a 27. Julho 2015 - 18:29.

    Olá Rosário Salsa!!!

     

    UAU deve ser uma dlicia!!! Fico muito contente por ver que está satisfeita com o novo membro da familia!!! Daqui a para a frente vai ver que vai ter cada ver mais receitas para partilhar com a comunidade!!! :mixie-wink:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Olá a todos Esta é a minha

    Submetido por Rosário Salsa a 27. Julho 2015 - 18:00.

    Olá a todos

    Esta é a minha primeira receita adaptada à Bimby, de uma receita que já costumava fazer várias vezes e sempre fazia sucesso cá em casa. Aos poucos lá me vou habituando e trabalhando cada vez melhor com a minha "amiga", que entrou há pouco para a "família"  tmrc_emoticons.;)  Espero que gostem tanto como nós.

    Beijinhos e bons cozinhados  :mixie-wink: Cooking 9 tmrc_emoticons.8)

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