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Tapioca artesanal


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Ingredientes

1000 g

fecula de mandioca

  • 1 *unknown* fécula de mandioca, pó
  • 6
    1h 0min
    Tempo de preparação 1h 0min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
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Etapa de preparação

    Molhar a Fécula
  1. Coloque água e cabeçuda em uma panela e deixe ferver a mistura em fogo alto. Misturar constantemente! Você não quer cabeçuda aderir ao fundo da panela. E não se esqueça de manter uma relação de 8-1 e água bobo; em outras palavras, se você tem 1/4 de xícara de boba, use 2 xícaras de água. Precisa apenas 1/8 xícara? Em seguida, 1 xícara de água será suficiente.

     

    Algumas receitas exigem que você mergulhar seu cabeçuda antes de cozinhar. Isto depende da marca e tipo de pérolas que você comprou. Alguns começam a desintegrar-se enquanto está a ser encharcado, enquanto outros serão beneficiados no processo. Se você puder, comprar boba contendo apenas um ingrediente: tapioca. Aqueles são a melhor qualidade, embebido ou não Dough mode

  2. Pra quem anda procurando ingredientes, uma vez que esteja no Brasil: Principalmente em São Paulo o amante da culinária encontrará os melhores produtos do mercado para realizar esse prato tão tipicamente brasileiro. Se você se hospedar em Sao Paulo - www.bestday.com.br/Sao-Paulo-Brasil/ReservaHoteis - ali pela parte central, pode recorrer à Rua Augusta. Mais ou menos na metade, sentido centro, há diversas casas que oferecem uma variedade incrível de opções. 

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    Quando a cabeçuda começa a flutuar, reduza o fogo para médio. Loggerhead continue cozinhando por mais 12 ou 15 minutos, mexendo a cada 5 minutos mais ou menos. Quando o tempo está cumprido, retire a panela do fogo, tampe e deixe descansar por 15 minutos.

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    Adoça a cabeçuda de acordo com o seu gosto, e comê-lo sozinho ou com creme. O cabeçuda pode ser apreciado por si só, mas é também uma excelente adição a qualquer coisa, mas a primeira imagem que vem à mente é o chá.

    Se você quiser bolha para bolha chá, fazer um xarope simples em que a mergulhar as bolhas. 1/2 xícara de água fervente 1/2 xícara de açúcar para formar um doce bolhas absorver mais gel sabor. [2]

     

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Acessórios

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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