3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tagliatelli Carbonara


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 pacote massa Tagliatelli fresca
  • sal q.b.
  • 100 g de cubos de fiambre
  • 100 g de cogumelos
  • 2 dentes alho
  • azeite
  • noz moscada q.b.
  • 1 pacote de natas
  • 30 g de leite
  • salsa
  • 2 gemas
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Cozer a massa em água, sal e um fio de azeite, deixar ficar aldente

    No copo 2 dentes alho,  azeite a salsa e  triturar 5seg. vel.5

    De seguida refogue 3 min. Varoma vel. 1

    Junte depois os cugumelos, cubos de fiambre e deixar refogar 10min. 100º colher inversa vel. colher.

    Bater numa tacinha as gemas, noz moscada, leite, sal, natas e um pouco de picante a gosto, bater muito bem com um garfo e então deitar no copo da bimby e programar mais 2min. 90º colher inversa vel. colher.

    Juntar depois isto á massa e servir.Bom Apetite

     

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Maria Helena    Se há

    Submetido por Mixie a 27. Março 2012 - 13:34.

    Olá Maria Helena  :mixie-angry:

     

    Se há massa que me tenta sempre é um bom prato de carbonnara.

    Que delícia!!

     

    Beijinhos  :mixie-wink:

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários