Está aqui:
RECEITA PARA A BIMBY ®
4
Ingredientes
4 pessoa/s
Salada de trigo sarraceno com bacon, camarão, agrião e laranja
- 420 grama água
- 1 colher de chá sal rosa dos himalaias
- 200 grama trigo sarraceno
- 35 grama azeite
- 150 grama bacon em cubos
- 300 grama miolo de camarão
- 1 colher de chá paprika
- 1 pitada pimenta-de-caiena
- 20 grama vinagre de sidra
- 100 grama folha de agrião
- 200 grama alface iceberg
- q.b. Cebolinho, picado para guarnecer
- 150 grama laranja, em gomos
-
6
4h 15min
Bimby® 4h 0minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Demolhe o trigo sarraceno pelo menos durante 4 horas e 1 muda de água.
- Coloque no copo a água, o sal e o trigo sarraceno e coza 7 min/100ºC/
"Velocidade inversa" /vel
"Colher de pau" . Retire, escorra com ajuda do cesto e reserve.
- No copo limpo coloque o azeite e o bacon e refogue 3 min/100ºC/vel
.
- Adicione o camarão, a paprika e a pimenta e cozinhe 2 min/100ºC/
"Velocidade inversa" /vel
. Adicione o vinagre e envolva com a ajuda da espátula. Retire, envolva com o agrião, a alface e o trigo reservado. Sirva fresca polvilhada com cebolinho e guarnecida com a laranja.
- Pode substituir a alface por folhas de espinafres (como na imagem).
- No final, decore com sementes à escolha (por ex: sementes de cânhamo - como na imagem).
Preparação
Confecção
Opcional
10
Acessórios
-
Cesto coador
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá imbl,...
Olá imbl,
Tenho mesmo de experimentar. 
Bravo! O resultado final parece ter ficado espectacular.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie