3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Salada de Feijão-Frade e Bacalhau


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 30 g de coentros
  • 500 gde água
  • 6 avos
  • 400 g de bacalhau demolhado e desfiado
  • 200 gde cebola
  • 90 g de azeite
  • 20 gde vinagre
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1000 g de feijão-frade cozido e escorrido
  • 6
    50min
    Bimby® 50min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo os coentros e pique 2 seg/vel.7. Retire e reserve.

    2. Coloque no copo a água, o cesto com os ovos e a varoma com o bacalhau envolvido em papel vegetal 20min/varoma/vel.2

    3. No copo limpo coloque os ovos descascados e pique 1 seg/ vel. 5. Retire e reserve.

    4. Coloque no copo o bacalhau bem espremido e desfie 5seg/Velocidade inversa/vel. 4. Retire e reserve junto com os ovos.

    5. Pique a cebola 3 seg/vel.5 e junte ao bacalhau e os ovos.

    6. Coloque no copo o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta e misture 5 seg/vel.5. Retire e envolva com o bacalhau, os ovos, a cebola, o feijão-frade e os coentros.

     

    Bom apetite!!

10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá DinaGodinho, Hummm adoro

    Submetido por Mixie a 20. junho 2013 - 14:21.

    Olá DinaGodinho,

    Hummm adoro receitas em que utilizamos a Bimby a 100%!  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

    Mixie :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários