 
                                            
                                    Bimby®
                                1min
                                                                    
                                                            Todos
                                1min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Nível
                                --
                            Ingredientes
- 500 gr de sal grosso (pode utilizar do comum, ou marinho, ou flor de sal, depende do seu orçamento e de quanto tenciona gastar)
- 15 folhas de louro
- alho em pó a gosto (usei 15 gr)
- tomilho seco a gosto (usei 15 gr)
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque os ingredientes no copo da Bimby e programe 5 segundos, velocidade 5. - Coloque num frasco hermético e deixe tomar gosto por duas semanas antes de utilizar. - Esta e outras receitas em www.umapedradesal.blogspot.pt. 
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Olá!
O louro é fresco ou seco?
Vou experimentar!
Obrigada
Joana
Mesmo a tempo para prendinhas de Natal!!!
Olá sonialegre,
Que boa ideia, parece ser um óptimo tempero, ideal para ter sempre em casa!
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile: