3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Rolinhos de Salsicha


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Ingredientes para a Massa (Massa de Rissóis do livro base)
  • 250 g farinha
  • 250 g água
  • 30 g manteiga
  • 5 g azeite
  • 1 pitada de sal
  • Recheio:
  • Salsichas de lata
  • 6
    10min
    Tempo de preparação 10min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    Preparação da Massa
    1. Pese a farinha e reserve.
    2. Coloque no copo a água, a manteiga, o azeite, o sal e programe 5 min/100ºC/vel 1.
    3. Junte a farinha de uma só vez e programe 20 seg/vel 4. Retire a massa e deixe arrefecer.
    4. Numa superfície estenda a massa com ajuda de um rolo, e recheie a gosto.

    Dica

    Para a massa ficar mais macia, junte um fio de óleo ou azeite através do bocal da tampa durante o último passo feito na Bimby.

     

    Preparação

    Tender pequenas porçoes de massa até envolver uma salsicha.

    Passar por ovo e pão ralado.

    Fritar em óleo quente.

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Estive a fazer, são bastante

    Submetido por Claudia Ramos76 a 12. Junho 2016 - 23:26.

    Estive a fazer, são bastante faceis.

    Estão no congelador para ser mais faceis de fritar.

    Uma questão será que posso faze-los no forno? Ficavam mais saudaveis já que são para os miudos levarem para alguns almoços.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fiz hoje.........e ficaram do

    Submetido por Anokas84 a 27. Março 2012 - 21:59.

    :mixie-smile:

    Fiz hoje.........e ficaram do melhor  tmrc_emoticons.)

     

    Cooking 7

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Anokas, salgadinhos de

    Submetido por Mixie a 27. Março 2012 - 13:33.

    Anokas, salgadinhos de salsicha são sempre um sucesso!  :mixie-big-smile:

     

    Obrigada pela partilha, esta receita parece perfeita para as petiscadas que se aproximam com a chegada do bom tempo.  :mixie-wink:

     

    Beijinhos,

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários