3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Risotto de verduras e bacon


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 50 g de vagem
  • 30 g de azeite de oliva
  • 50 g de pimentão verde
  • 100 g de abobrinha
  • 3 dentes de alho
  • 60 g de vinho blanco seco
  • 200 g de arroz arborio
  • 400 g de agua
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 1 colher de manteiga
  • queijo parmasão ralado a gosto
  • 6
    25min
    Tempo de preparação 25min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    1. Colocar o azeite, as verduras e o bacon e picar 5seg/vel5. Depois programar 6 min/100º/vel2.
    2. Juntar o arroz, o caldo e o vinho branco 2min/100º/Adicione a agua e programe 20min/100º/Quando terminar o tempo somente necessita colocar a manteiga e o queijo e servir.

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Katia Oliveira,Uauuu que

    Submetido por Equipa Bimby a 7. maio 2013 - 18:46.

    Olá Katia Oliveira,Uauuu que bom aspeto, adorei esta receita!  tmrc_emoticons.) Deve ser maravilhosa....Um beijinho e bons cozinhados, Mixie :mixie-big-smile:  

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários