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Ingredientes
4 pessoa/s
Caldo de legumes
- 700 g água
- 2 cubos de caldo de legumes
Risoto
- 100 g queijo parmesão
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 45 g azeite
- 250 g bacon em cubos
- 125 g vinho branco
- 300 g arroz p/ risoto
- 150 g ervilhas
- 50 g manteiga
-
6
1h 0min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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5
Etapa de preparação
- 1.Coloque no copo a água e os caldos de legumes e aqueça 10 min./100/ vel.1. Retire e reserve.
- No copo limpo coloque o queijo e rale 10 seg/vel9. Retire e reserve.
- No copo limpo coloque a cebola, o alho e o azeite e pique 5 seg/vel5.
- Adicione o bacon e cozinhe 5 min/100ºC/"Velocidade inversa" /vel"Colher de pau" .
- Adicione o vinho e evapore 3 min/100ºC/"Velocidade inversa" /vel"Colher de pau" .
- Adicione o arroz, o caldo de legumes reservado, envolva com a ajuda da espátula e cozinhe 8min/100ºC/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" .
- Adicione as ervilhas de cozinhe 8 min/100ºC/"Velocidade inversa" /vel"Colher de pau" .
- Adicione a manteiga e o queijo ralado, envolva com a ajuda da espátula e sirva de seguida.
Caldo de legumes:
Risoto
10
Acessórios
-
Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioViva Teresa Reis,...
Viva Teresa Reis,
Estava a fazer a receita e reparei que não tem a etapa de colocar o arroz...
De qualquer forma, vi os tempos em outra receita e estou a continuar.
Agora é só esperar para provar, julgo que vai ficar uma delícia.
Obrigado pela receita.
parece muito agradavel sou testar obrigado
parece muito agradavel sou testar obrigado
Olá teresa reis,...
Olá teresa reis,
Tenho muitas receitas para experimentar, já percebi.
Só falta a fotografia do aspecto final.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie