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- TM31
Ingredientes
Risotto
- 150 g Espargos frescos
- 150 g cogumelos frescos
- 1 cebola
- 2 dentes alho
- 30 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 1 caldo galinha
- 200 g vinho branco
- 600 g água
- 300 g Arroz risotto
- 2 c. sopa manteiga
- 150 g queijo parmesão ralado
Acessórios
-
Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Lave e lamine os cogumelos e corte os espargos em pedaços (cerca de 4cm) e depois reserve.
Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite.Pique 5 Seg/Vel 5.
Junte os cogumelos, os espargos e o bacon. Refogue 5min/Varoma/
"Velocidade inversa" /vel
"Colher de pau"
Adicione o caldo, o vinho, a água e o arroz. Prog 22min/100°/
"Velocidade inversa" /vel
"Colher de pau"
A meio do tempo pare e envolva tudo com a ajuda da espátula. Verifique o sal.
Adicione a manteiga e o queijo. Prog 2 min/100°/
"Velocidade inversa" /vel
"Colher de pau"
Preparação
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Nheca1980,
Que maravilhaaaa![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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