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Risotto de cogumelos e espargos


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Ingredientes

4 dose/s

Risotto

  • 150 g Espargos frescos
  • 150 g cogumelos frescos
  • 1 cebola
  • 2 dentes alho
  • 30 g azeite
  • 100 g bacon em cubos
  • 1 caldo galinha
  • 200 g vinho branco
  • 600 g água
  • 300 g Arroz risotto
  • 2 c. sopa manteiga
  • 150 g queijo parmesão ralado
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
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Etapa de preparação

    Preparação
  1. Lave e lamine os cogumelos e corte os espargos em pedaços (cerca de 4cm) e depois reserve.

    Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite.Pique 5 Seg/Vel 5.

    Junte os cogumelos, os espargos e o bacon. Refogue 5min/Varoma/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting

    Adicione o caldo, o vinho, a água e o arroz. Prog 22min/100°/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting

    A meio do tempo pare e envolva tudo com a ajuda da espátula. Verifique o sal.

    Adicione a manteiga e o queijo. Prog 2 min/100°/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting

     

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Acessórios

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Comentários

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  • Olá  Nheca1980,   Que

    Submetido por Mixie a 3. Setembro 2015 - 14:42.

    Olá  Nheca1980,

     

    Que maravilhaaaa  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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