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4
Ingredientes
4 dose/s
Risotto
- 150 g Espargos frescos
- 150 g cogumelos frescos
- 1 cebola
- 2 dentes alho
- 30 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 1 caldo galinha
- 200 g vinho branco
- 600 g água
- 300 g Arroz risotto
- 2 c. sopa manteiga
- 150 g queijo parmesão ralado
-
6
1h 0min
Bimby® 30minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
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Lave e lamine os cogumelos e corte os espargos em pedaços (cerca de 4cm) e depois reserve.
Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite.Pique 5 Seg/Vel 5.
Junte os cogumelos, os espargos e o bacon. Refogue 5min/Varoma/
/vel
Adicione o caldo, o vinho, a água e o arroz. Prog 22min/100°/
/vel
A meio do tempo pare e envolva tudo com a ajuda da espátula. Verifique o sal.
Adicione a manteiga e o queijo. Prog 2 min/100°/
/vel
Preparação
10
Acessórios
-
Espátula
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Copo de medida
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11
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Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Nheca1980, Que
Olá Nheca1980,
Que maravilhaaaa
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie