3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Risotto de cogumelos com linguiça


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 30 g de azeite de oliva
  • 100 gramas de cebola
  • 2 dentes de alho
  • 200 gramas de cogumelos
  • 1 linguiça
  • 50 ml de vinho branco
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 300 gde arroz arborio
  • 600 gde água
  • 20 gramos manteiga
  • 3 colheres de Parmesão
  • 6
    30min
    Bimby® 30min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque o azeite, linguiça, cebola e alho e pique 5seg/vel5. Em seguida, programe 5min/vel1/100. Então junte os cogumelos, vinho branco e caldo de galinha e refogue  5min/100 º / Vel1. Adicione o arroz e água  20min/100 / ºEspigaVelocidade inversa. Quando termine o tempo juntar a manteiga e o queijo e programar 1min/Colher de pauVelocidade inversa. Sirva imediatamente.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Fiz hoje para o jantar e

    Submetido por Cristina Jesuino a 3. dezembro 2014 - 22:24.

    Fiz hoje para o jantar e gostei!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigada e desejo o mesmo a

    Submetido por Katia Oliveira a 12. março 2013 - 12:30.

    Obrigada e desejo o mesmo a você


    www.lacocinadekatia.com

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Katia Oliveira, Hummm

    Submetido por Mixie a 6. março 2013 - 13:21.

    Olá Katia Oliveira,

     

    Hummm que receita maravilhosa, adorei!!!! tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários