3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Risoto de salmão fumado e funcho (2 doses)


Imprimir:
4

Ingredientes

4 dose/s

  • 50 grama alho francês
  • 50 grama funcho
  • 25 grama manteiga
  • 150 grama Risoto
  • 50 grama vinho branco
  • 420 grama água
  • 70 grama Mozarela ralada
  • 1/2 Limão (Sumo)
  • Raspa de lima a gosto
  • folhas de manjericão
  • 6
    25min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. 1- Coloque no copo o alho françês, o funcho e a manteiga, pique 5 seg/vel 5, baixe com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo e refogue 5 min/Varoma/vel 1

    2- Adicione o arroz e salteie 3 min/100ºC/Colher inversa/vel 1

    3- Adicione o vinho branco e aqueça 1 min/100ºC/colher inversa/ Vel 1, sem o copo medida

    4 - Adicione a água, o caldo de legumes e o sal, envolva com a ajuda da espátula e coza 10 min/100ºC/ colher inversa/Vel 1

    5- Adicione a mozarela, o sumo do 1/2 limão, o salmão e envolva com a ajuda da espátula.

    6- Junte as raspas de lima e o manjericão e sirva de seguida. 

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

No prato ralar queijo Grana Padano ou queijo Parmesão por cima do arroz


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • olá,...

    Submetido por MScarllati a 15. setembro 2016 - 07:23.

    olá,
    apesar de o titulo da sua receita mencionar Risoto de salmão fumado e funcho, o salmão não é mencionado nas quantidades dos ingredientes. Pode fazer o favor de adicionar ? Obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários