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Risoto de linguiça e ervilhas


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Ingredientes

6 dose/s

Risoto de linguiça e ervilhas

  • 100 g queijo parmesão
  • 30 g azeite
  • 150 g cebolas brancas
  • 2 dente alho
  • 200 g linguiça, cortada em rodelas
  • 150 g bacon, em cubos
  • 10 g concentrado de tomate
  • 50 g vinho branco
  • 320 g arroz, p/risoto
  • 1 colher de chá caldo de galinha caseiro, ou 1 cubo caldo de galinha
  • 850 g água
  • 150 g ervilhas descongeladas
  • 150 g milho doce em lata
  • q.b. salsa, fresca, picada p/servir
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Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo o queijo e rale 7seg/vel9. Retire e reserve.

    2. Coloque no copo o azeite, a cebola, o alho e pique 5seg/vel5.

    3. Adicione a linguiça, o bacon e o concentrado e refogue 7min/100ºC/vel1.

    4. Adicione o vinho, o arroz, o caldo e a água, envolva com a ajuda da espátula e coza 10min/100ºC/Counter-clockwise operation/velGentle stir setting.

    5. Adicione as ervilhas e coza 6min/100ºC/Counter-clockwise operation/velGentle stir setting.

    6. Adicione o milho e o queijo reservado, envolva com a ajuda da espátula. Sirva polvilhado com salsa picada.
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Acessórios

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Dica

Bimby Momentos de Partilha Out/16


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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