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Ingredientes
6 dose/s
Risoto de linguiça e ervilhas
- 100 g queijo parmesão
- 30 g azeite
- 150 g cebolas brancas
- 2 dente alho
- 200 g linguiça, cortada em rodelas
- 150 g bacon, em cubos
- 10 g concentrado de tomate
- 50 g vinho branco
- 320 g arroz, p/risoto
- 1 colher de chá caldo de galinha caseiro, ou 1 cubo caldo de galinha
- 850 g água
- 150 g ervilhas descongeladas
- 150 g milho doce em lata
- q.b. salsa, fresca, picada p/servir
-
6
30min
Bimby® 23minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- 1. Coloque no copo o queijo e rale 7seg/vel9. Retire e reserve.
2. Coloque no copo o azeite, a cebola, o alho e pique 5seg/vel5.
3. Adicione a linguiça, o bacon e o concentrado e refogue 7min/100ºC/vel1.
4. Adicione o vinho, o arroz, o caldo e a água, envolva com a ajuda da espátula e coza 10min/100ºC/"Velocidade inversa" /vel
"Colher de pau" .
5. Adicione as ervilhas e coza 6min/100ºC/"Velocidade inversa" /vel
"Colher de pau" .
6. Adicione o milho e o queijo reservado, envolva com a ajuda da espátula. Sirva polvilhado com salsa picada.
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Acessórios
-
Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Bimby Momentos de Partilha Out/16
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